Alex-69 написал :
...зачем вообще тоненькие рукояти у слайдерных шуров-я так и не осознал...
У меня рука средних размеров. Мой первый шуруповёрт bosch psr1200 очень удобно лёг в руку и казалось ничего лучше быть не может. Потом приобрёл как кто-то выразился "пузана" AEG BS12C2 li и он уже не так классно лежал в руке, за счет своей толщины, хотя тоже неплохо. А я себя всё мысленно уговаривал, что он лежит не хуже 1200-го. И недавно приобрёл dewalt790 - и вот он мой идеал рукояти шуруповёрта. Действительно выпускать из рук не хочется!
UserX написал :
У меня рука средних размеров. Мой первый шуруповёрт bosch psr1200 очень удобно лёг в руку и казалось ничего лучше быть не может. Потом приобрёл как кто-то выразился "пузана" AEG BS12C2 li и он уже не так классно лежал в руке, за счет своей толщины, хотя тоже неплохо. А я себя всё мысленно уговаривал, что он лежит не хуже 1200-го. И недавно приобрёл dewalt790 - и вот он мой идеал рукояти шуруповёрта. Действительно выпускать из рук не хочется!
Земля круглая)))) У меня АЕГ БС12 ещё синий был..потом рыжий был(брату отдал) А ДеВолт790 я хочу из-за перфа аккум ДеВолт(так как имею сетевые 25324)
Но рука тоже средняя и Метабо и АЕГ -держать мне удобно,хват комфортный.
UserX написал :
Потом приобрёл как кто-то выразился "пузана" AEG BS12C2 li и он уже не так классно лежал в руке, за счет своей толщины, хотя тоже неплохо.
Прикупил для работы такой с 3 Аh акками и сумкой в комплекте. Пузанчик четкий, пару дней уже отработал и один акк не высадил - сверлежка сверлами по дубу до 12мм и форстнера до 30мм, завинчивание шурупов до 6мм. Мощи за глаза, все режимы отрабатывает. Теперь бошик 10.8 беспатрон на подхвате к нему с битами под мелкие саморезы.
UserX написал :
Так он ж практически с момента моей регистрации на мастерсити трудится и умирать несобираетс:-) сроднился я с ним... так сказать. Швейцарец 2007 года рождения:-) акк сдохнет - так перепакую, всех делов то. Да и звиздоболов там в тему набежало.
RU$L написал :
Наверно передумал ,
посмотрел что у Madman-а тринадцать шуруповёртов , и решил что два шуруповёрта - это не так уж и много . ;)
У меня их немного есть:-) теперь ишо и апельстнчик добавился. Чуйствую я только, что старший Хилти так и отойдет чисто на подледную рыбальку - больно резво он лед бурит.
Mutru4 написал :
какой емкости акк и сколько лунок на одном заряде?
Стандартный 3.3 Ач на 130 Море до 30-35 лунок сухого 60-70 см льда.
Дофига народу у нас глядя на меня - подсели на это, кто поденежнее купили Хилти, другие пошли более тернистым путем.