Alex-69 написал : На кой их тащить на объект?
На всякий случай.:)Да и не такой большой у них вес,чтобы париться.
17.02.2015 в 20:32:14
Alex-69 написал : На кой их тащить на объект?
На всякий случай.:)Да и не такой большой у них вес,чтобы париться.
17.02.2015 в 20:41:09
так что скажете? 734 vs 771?
17.02.2015 в 20:45:04
Клубничная написал : так что скажете? 734 vs 771?
смотря какую ёмкость от акка хотите.
17.02.2015 в 20:46:31
Я что то не пойму цимуса в сменном патроне для установки сверла, а в шпинделе бита? А в патрон бита дольше что ли зажимается.. вообще два мелких шура гораздо удобнее одного. Это как в столярке при зарезке углов - 2 настроенных торцовки производительнее одной.
17.02.2015 в 20:48:59
Mutru4 написал : смотря какую ёмкость от акка хотите.
может я что-то не понимаю, но разве у обеих моделей не одинаковая емкость?
17.02.2015 в 20:52:23
Костя G написал : Кстати, как реализованы у Метабо и АЕГа фиксация битов в гнезде? Насколько чётко-надёжно?
Мене это тоже интересно .
dokar написал : После вставки биты в шпиндель, патрон у метабки на него уже не поставиш , вот и втыркивай- вытыркивай.
А раскручивать патрон вставлять сверло закручивать , потом раскручивать патрон вставлять биту закручивать , - занятие ещё более "увлекательнее" чем втыркивай - вытыркивай . Как по мне , так пускай сверло будет зажато в патроне , и патрон со сверлом одевать по мере надобности в сверлении , чем каждый раз задрачивать этот патрон раскрутками-закрутками .
17.02.2015 в 20:57:39
Клубничная написал : может я что-то не понимаю, но разве у обеих моделей не одинаковая емкость?
эти подробности не так важны . на мой вкус 771 интересней хоть и покрупней
Галл написал : Я что то не пойму цимуса в сменном патроне для установки сверла, а в шпинделе бита? А в патрон бита дольше что ли зажимается.
ну если сверло 2мм или 12мм то не так то и быстро . когда несколько патронов еще лучше . а несколько шуров еще ... :) вот только кучку шуров не всегда удобно таскать
17.02.2015 в 21:01:41
Галл написал : вообще два мелких шура гораздо удобнее одного
а три ещё удобнее , вместо одного Метабо Квик , можно три китайца ;)
бракодел написал : вот только кучку шуров не всегда удобно таскать
и не всегда удобно покупать
17.02.2015 в 21:05:44
Клубничная написал : может я что-то не понимаю, но разве у обеих моделей не одинаковая емкость?
одинаковая, если из этих шуров- то 771, они по весу и габаритам- одинаковы.
RU$L написал : можно три китайца
у нас такие не продают, и подозреваю, цена у них- китайская)
RU$L написал : и не всегда удобно покупать
"жаба"- тяжелей:)
17.02.2015 в 21:08:09
бракодел написал : эти подробности не так важны . на мой вкус 771 интересней хоть и покрупней
ИМХО-здесь,конечно,не Барахло. Но пришёл к выводу,что мне не нужен 785.Вообще.А также не нужен акк 2Ач. Может стОит предложить даме?Как думаешь? Из ДВ шуров оставлю 985 и 886,с акками 4 и более.Другие мну просто неинтересны. Наверное,из линейки 18В более интересен(для мну)плотницкий(тяжёлый)уровень..:)
Z
17.02.2015 в 21:24:17
Mutru4 написал : у нас такие не продают, ...
Да , на коробке всё написано по украински , это китайцы специально для Украины что-ли . :)
... и подозреваю, цена у них - китайская)
Ясно дело китайская :) , 3шт. Форт = 1шт. Метабо Квик с угловой насадкой .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу