Barnauletz

Местный

Барнаул

27.04.2016 в 23:14:55

бракодел написал: нет больших антисемитов чем сами евреи ... ( с ) :)

Да, верно - встречаются порой такие. На эту тему есть известное - Чем евреи отличается от антисемитов? Антисемиты говорят: Все евреи - сволочи, кроме некоторых. А евреи этих некоторых и считают сволочами. В каждом народе, наверное, были/есть такие выродки, которые ненавидят собственный народ. Как правило - их немного, но как говорится - паршивая овца всё стадо портит.

0
Барута

Местный

Анапа

27.04.2016 в 23:16:26

Barnauletz,

Barnauletz написал: А если серьёзно - у нас, видимо, разные взгляды

Вот что я вам скажу, полупочтенный. Мне как-то по боку ваша обеспокоенность, если не сказать большего. Это первое. А взгляды у нас действительно разные - я не позволил бы себе бесцеремонно вмешаться в диалог двух посторонних людей, которые отлично понимают друг друга.Это второе. Так что - идите, идите, идите...ну сами знаете куда, если не знаете - спросите.

0
Али-баба

Местный

Выборг

27.04.2016 в 23:24:08

Сань,ты реально плохо знаешь Давида.Я знаю. Завязывай,плиз

0

Z

dokar

Местный

Москва

27.04.2016 в 23:37:10

Всё как - то депрессивно . :(

0
бракодел

Местный

Ярославль

27.04.2016 в 23:46:36

dokar написал: Всё как - то депрессивно . :(

Кризис ...столько народу на нервах

0
Барута

Местный

Анапа

27.04.2016 в 23:57:03

Али-баба написал: Сань,ты реально плохо знаешь Давида.Я знаю.

Я и знать его не хочу. Парнишка закусился на ровном месте, там где его никто не спрашивал. Да еще лезет с нравоучениями.

0
Barnauletz

Местный

Барнаул

28.04.2016 в 00:06:25

Барута написал: Вот что я вам скажу, полупочтенный. Мне как-то по боку ваша обеспокоенность, если не сказать большего. Это первое. А взгляды у нас действительно разные - я не позволил бы себе бесцеремонно вмешаться в диалог двух посторонних людей, которые отлично понимают друг друга.Это второе. Так что - идите, идите, идите...ну сами знаете куда, если не знаете - спросите.

Порой для понимания ситуацию полезно попытаться взглянуть на неё глазами собеседника, подумать - а как бы я воспринял её окажись я на его месте. Представьте, себе, глубокоуважаемый, что находясь в общественном публичном месте (а не на кухне) слышите, как один человек походя выражает своё нелестное отношение к народу, представителем которого Вы являетесь. Вы его вежливо спрашиваете - позвольте, почему Вы так говорите, что Вы имеете против? А в ответ слышите, что у Вас оказывается комплекс, чувство неполноценности и мерещущаяся Вам агрессия и вообще - Вы бесцеремонно вмешались в глубокоинтимный разговор посторонних людей. Де- так интеллигентные люди не поступают, и посему не пойти ли Вам к такой-то матери. Позвольте поинтересоваться Вашей реакцией? Откланялись бы, принеся глубочайшие извинения этому глубокоинтеллигентному господину за то что помешали выражать свои мысли на тему таксо-сеттерного интернационализма?

0
dokar

Местный

Москва

28.04.2016 в 00:28:28

Barnauletz написал: находясь в общественном публичном месте

Смотря в каком . Barnauletz,Давид, всё верно.

Barnauletz написал: Откланялись бы, принеся глубочайшие извинения этому глубокоинтеллигентному господину...?

А то ведь может так случится что в финале выйдет - бамбарбия киркуду

0
Barnauletz

Местный

Барнаул

28.04.2016 в 00:33:17

Барута написал: я не позволил бы себе бесцеремонно вмешаться в диалог двух посторонних людей, которые отлично понимают друг друга.

Ассоциативно вспомнился старый анекдот:

Замечтавшийся студент в университетском коридоре нечаянно натыкается на профессора, беседующего со своим коллегой. "Извините", - говорит студент. Профессор оборачивается и бросает на него гневный взгляд. "ИЗВИНИТЕ??!!! Вы полагаете, что своим глупым "извините" Вы сможете загладить свой проступок??? Вы своим ротозейством прервали нашу ученую беседу! Можно сказать, отбросили отечественную науку в Каменный век!!! И после этого Вы говорите "извините"???!!" Смущенный студент не знает, куда деться. "Ступайте, невежа!" Студент поспешно удаляется. Профессор поворачивается к коллеге: "Итак, значит, закидываю я ее ноги себе на плечи..."

0
dokar

Местный

Москва

28.04.2016 в 00:40:10

Barnauletz, :D :applause: Минздрав - предупреждал.

0
Barnauletz

Местный

Барнаул

28.04.2016 в 00:54:37

dokar написал: Пользователь Barnauletz написал: находясь в общественном публичном месте

Смотря в каком .

Ну я имел в виду нормальное место, где принято вести публичные дискуссии. :confused:

dokar написал: Откланялись бы, принеся глубочайшие извинения этому глубокоинтеллигентному господину...?

А то ведь может так случится что в финале выйдет - бамбарбия киркуду

Бывает в жизни и так, к сожалению. Не все понимают, что слово материально и словом можно ранить и убить как и другим материальным предметом.

0
Ves

Местный

Тверь

28.04.2016 в 01:20:10

Эти загадочные слова вы изволили произнести вследствие какого-либо соображения вашей мыслительной способности (для девушки оное позволительно, но некрасиво обозночается) или же под наитием мгновенной потребности проивести сотресание клавишь в клавиатуре называемыми буквами, аль для потребности вылить злость на человеке, для ощущения собственной значимости (если да, оно не грешно никому)? (с)

0

Feelgood!

Barnauletz

Местный

Барнаул

28.04.2016 в 03:16:50

Ves написал: Эти загадочные слова вы изволили произнести вследствие какого-либо соображения вашей мыслительной способности (для девушки оное позволительно, но некрасиво обозночается) или же под наитием мгновенной потребности проивести сотресание клавишь в клавиатуре называемыми буквами, аль для потребности вылить злость на человеке, для ощущения собственной значимости (если да, оно не грешно никому)? (с)

Как Иван Сергеевич Ивану Сергеевичу:

"О друг мой, Аркадий Николаич! — об одном прошу тебя: не говори красиво."(с)

0
Барута

Местный

Анапа

28.04.2016 в 04:29:50

О как! Все еще не успокоился? Удивлен без меры. Ладно, повторюсь - может не сразу доходит до человека. Barnauletz , все ваши изыски и размышлизмы могли бы иметь место только в одном случае: если

Barnauletz написал: один человек походя выражает своё нелестное отношение к народу, представителем которого Вы являетесь.

Однако, в прозвучавшем вопросе (даже не к вам!)"**у вас родственников на Синае нема?**" ничего нелестного с точки зрения любого здравосмылящего человека нет. Если же у вас гипертрофированное восприятие окружающей действительности - лучше обратиться к специалистам соответствующего профиля. А не лезть в бутылку, изображая невинно оскорбленного и униженного, лелея свою исключительность,и приплетая одному вам понятные мотивы. Dixi.

0
Anat78

Местный

Серов

28.04.2016 в 09:04:08

бракодел написал: путаете . то был гринли

да , гринли, он же панасоник, недавно опять была распродажа на эти шурики в америке

Barnauletz написал: Ага, точно - дядя Гугел говорит, что данный господин китайского происхождения.

обычный китаец, недавно появившаяся марка

0

Переделка зарядных устройств и не только

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу