лирик написал :
вы руками себе на хлеб когда нибудь зарабатывали
Зарабатывал...Но сделал вывод, что головой у меня лучше получается:)
Пенсионером МВД быть не менее почетно чем строителем, хоть и не отношусь ни к тем, ни к другим
лирик написал :
я согласен если меня строители обсуждают
Не велико самомнение? В плечах не жмет? Скромнее надо быть по жизни...Вам кажется, что весь разговор вертится только вокруг вашей персоны? Понимаю, молодость склонна к аффектации и категоричности...Это пройдет со временем.
Опять мимо...Неужто праздника не дождались и ужО ...того...;)
Али-баба написал :
Бущь смеяться,но у нас слов таких не знают
Не, Марат, не буду. У нас в деревне они тоже неведомы. Намедни полчаса в лабазе пытался объяснить какую именно фрезу мне надо ( хозяин вызвался привезти - мол, в среду за товаром еду), плюнул заказал в "Сверли -строгай"...
Али-баба написал :
Но Вы ведь одна живёте?Зачем их закрывать?
А вообще мужик в чем-то прав;) Охальник, конечно, но прав...
позвольте мне ответить , камень для шлифования кладки , сейчас модно что бы в помещении были кирпичные стены , их таким камнем шлифуют , и акриловой пропиткой обрабатывают для обеспыливания
Али-баба, часто на объекты беру свои сверлилки жёлтые, ну там козликов сделать лёгких и прочных, шоб не мучаться с вечно шатающимися и усранными угробищами, или леса собрать. Дык очень часто строиватели разглядывают деволяшек как неведомых зверушек, а уж винтовёрт - во диво дивное! И это не гастеры или недавноустроился-принисиподайидинафикнемешай, а работяги с многолетним стажем. Костность мышления.
лирик написал :
позвольте мне ответить , камень для шлифования кладки , сейчас модно что бы в помещении были кирпичные стены , их таким камнем шлифуют , и акриловой пропиткой обрабатывают для обеспыливания
Журавчик написал :
И это не гастеры или недавноустроился-принисиподайидинафикнемешай, а работяги с многолетним стажем.
Костность мышления.
У них ещё зализанные убитые плоскогубцы перемотанные изолентой , вместо пластмассовых ручек ,
старые раздолбанные гаечные ключи , скомунизженные на заводе ещё при СССР ,
кривые отвёртки , и дрель одна на всех , тоже прихваченная с завода в эпоху развала .
Кстати, была очень комичная ситуация по теме шуруповертов.
Прихожу на очередной объект, там молотится бригада из 4 молодцев. Пару дней ушло на подготовку стен - зашпаклевал мелкие косячки, где надо зашкурил, загрунтовал (занимаюсь декор покрытиями). Пока работал, слышал как ребята обсуждали шуруповерты от разных фирм, вроде как выбирали себе обнову ( это я потом понял). Стены подготовил, настал день нанесения декора. Я начал колеровать материал (конеш стараюсь что бы был куплен уже колерованый, мне проще, но бывает и вот так). Зарядил в шур 790й венчик и погнал мешать всякое в вёдрах. Заходит в комнату один из рабочих, хмуро так смотрит на процесс и молча уходит. Минут через 15 слышу разговор на повышенных тонах, думаю -" чет не поделили?", ан нет - это приехал их "начальника" и они чего-то от него требуют. Заваливается вся эта братва вместе со старшим в помещение где я калдую и слышу - " Вон, глянь чем декоративщик мешает краски, видишь? Видишь что в руках? И он этим МЕШАЕТ КРАСКИ!!! А ты, жмот сранный, жопишся на пару недорогих шариков! Сам будешь дрелью гипс крутить!"
На следующий день у ребят появились два новых шурика.:)