Не метабо не хочу не нравятся дыры в палец, к аег тоже с опасением отношусь (не спрашивайте почему, видимо бзик) необычный не нужен.
Присматриваюсь к такому Bosch GSR 18-2-Li Professional немного выбивается из бюджета но не критично. Тот же что советовали только чуть полегче и патрон до 10 мм (но если честно ни разу больше 10 не приходилось пользоваться сверлом, на крайний случай есть перфоратор с адаптером.
Ни разу не видел в Омске таких. В принципе по характеристикам неплохой, по отзывам тоже, но хотелось бы подержать в руках перед покупкой, оценить как в руку ляжет. Посмотрю есть ли у нас в продаже, может действительно его взять.
да я его и рекомендую (в таблице он есть в более бюджетной колонке, все зависит от емкостей батарей в комплекте? 7.3тр. за батареи 1,3ач и 9,9тр с батареями 2ач и набором ), очень удобный шур, но раз категорически ТС не хочет его вот и предлагаю, хотя попасть туда в вент отверстия ничего не может если не пихать специально :)
Anat78, А вам неизвестно в последнем поколении BS стоит тот же мотор что и в прежнем ? Я новый щюпал , там эргономика рукояти лучше , но показалось что охлаждение хуже.