бракодел; 10кг на растоянии метр , 100 см делим на 4 получаем 25 , теперь 10кг умножаем на 25 итого на окружности патрона при крутящем моменте шуруповерта 100 нм , будет крутящий момент 2500 ньютонов или 250килограмм
Anat78 написал :
ну что это вы так их невзлюбили, есть там и отличные шурики
вес , емкость , лядство с зарядкой , теперь я несогласен это терпеть , да и шуруповерт с чисто своими аккумуляторами это анахронизм , при профессиональной работе
бракодел; ага , точняк , меряется плечо от центра вращения , тогда пол тонны , видя как отрывает гловы 8 мм глухорям , фантазировать про держание руками не хочется , у данного фантазера имеется 990 девольт , вот пусть бы с ним попробовал , и потом написал про эфект , и руки сфотографировал
Костя G, сейчас не вспомню где именно, помню что шаман рассказывал про дельные молотки от Стенли и ДВ. По прошествии энного времени сам попробовал поработать стенлевским - очучения супер! В руке лежит как родной и бьёт как надо и куда надо, сам прифигел. Так что Владимира пытай, он расскажет подробнее.
О, дык вот же, Anat78 ссыль кинул! Короче, мучай Володю!!!;)
лирик написал :
теперь я несогласен это терпеть , да и шуруповерт с чисто своими аккумуляторами это анахронизм , при профессиональной работе
конечно профи такое уже вызывает отвращение, но сколько у нас еще мастеров с этими макитками бегают и хвастаются ими говоря, что у них чистая япония, а у меня какая то милка китайская :)
Podmasterii написал :
Где такие молотки продают по 900 ?
Подозреваю, что парни с зенитами, зубрами и пр. зарабатывают столько же, сколько и "крутые" типа "профи" с китайскими милками, японскими макитами и даже с бошами...;) Про хилтеводов даже речи нет...
У меня работа сдельная, так что все приспособы(многие щит собирают отвертками и зачищают бокорезами :)) позволяют зарабатывать гораздо больше их.А если намечается одинаковый обьем, то я иду домой горааааздо раньше под неодобрительные взгляды :)
Я уж молчу про поясные сумки
Недавний пример:
Один собирает щит безколлекторной милкой м12, а второй делает тоже самое макитой кадмиевой с полудохлыми акб
Разница во времени в том что второму надо еще и акб зарядить перед работой :)