Ssshaman написал :
В носу можно ковырять и мизинцем ноги, но гораздо удобнее делать это пальцем руки.
:applause:
лирик написал :
Сообщение от RogeP
И ладонь не сгорит, а сгорит двигатель шурика опыт большой и особенно на спор не моих шуриков
не видали вы нормальных шуриков , не бытовухи а нормальных , сделанных для работы шуриков
с такими вопрос не как патрон удержать , а как руками за ручку удержать шуруповерт что бы руки не вывернуло
100%.
Ssshaman написал :
Научитесь общаться на русском языке, великой грамотности не требуется, но если что-либо пишите, то позаботьтесь о приемлемом уровне восприимчивочти текста. Сплошное "казнить нельзя помиловать".
+1
RogeP написал :
Напомню вам что макс крутящий момент - это тот момент который прикладывается на страгивание крепежа,
RogeP, На эту тему на сайте люди уже лет 8 копья ломают. Люди разные, академики-кибернетики, пробу ставить негде. И до сих пор к единому знаменателю не пришли. Но две вещи выяснили точно:
1- НИКОГДА не пытайтесь остановить шпиндель шурика или дрели за патрон. Лирик Вам дважды написал, и я поддержиу его: опасно! Попадётся нормальный шурик- получите ожёг ладони а то и кожу сдерёте. Техника безопастности- не шутка. Инструкцию читайте.
НИКОГДА не лезьте в спор на этом форуме, пока не познакомитесь с местными поближе. Это для Вашей-же безопастности. Убивать и пытать Вас, кпнечно-же, не будут, но рано или поздно вас кто-то от души припечатает фразой-другой. Некрасиво будет. Не советую. Здесь не место для споров ради споров. Вы, извините, новичёк , абитуриент в этом техническом ВУЗе. Поверьте моему опыту, я уже перешёл на второй курс.
лирик написал :
макиты до недавнего времени не вырубались при отсутствии вращения , даже старшие модели , вот с ними можно как угодно на кнопку жать
RogeP, а как вы 100Нм пересчитали в 20кг на 0.8м ? а то у меня что то несходится ...и диаметр патрона будет сантиметра под 4 ....так сколько на таком рычаге получится ?
RogeP, скажите честно - для вас актуально работать гвоздями (там где можно и нужно саморезами), таскать переноски и сетевые дрели взаместо нормального шура по финансовым соображениям! И я (лично я) не вижу ничего в этом зазорного - возможности увсех разные, но не надо проецировать это как "самую правильную истину". Есть возможность - работаем всяким разным инструментом, изголяемся и выпендриваемся, нет такой возможности - делаем работу чем возможно, хоть старыми кривыми подржавевшими гвоздями - ровняем и вперёд.
Кстати про гвозди, там тоже техника скакнула бодро ввысь - нейлеры всякие навыпускали (аккумуляторные тоже есть). А посмотрите сколько стоит ПРАВИЛЬНЫЙ молоток для забивания Гвоздев! Вот хочу такой, хоть и дорогой сук@, но работать им просто песня!
Короче - велкам к нам на мастеровой!
лирик написал :
а вот хлама вроде кадмиевых макит у меня нет
ну что это вы так их невзлюбили, есть там и отличные шурики
А шуруповерт на литии не спалишь просто так есть защита по току (не считая некоторых литиевых макит :))
Барута написал :
Только по мне - быстрее и проще обычными шурупами, без засверливания...
намного быстрее, потому что без засверливания
бракодел написал :
а как вы 100Нм пересчитали в 20кг на 0.8м
100нм=10кгм
Журавчик написал :
Вот хочу такой, хоть и дорогой сук@