у брата старый шурик Hammer.(я отдал) Аккумы новые к нему идут от 2000 руп, что уже соопоставимо с новым шуриком. Денег у парня нет.
Нашел в инете статью пр опеределку под аккум от UPS.
Шурик 12в, аакум 12в, только 5 Ач. Заряжать обычной зарядком от шурика с током 1.5 ач, (на батарее указано ток зарядки не более 1.3 ач)
Вот сидим думаем переделывать или нет. Уж много в инете противоречивых мнений. Хочется спросить спецов.
А я решил рискнуть. ну халява же полнейшая - шурик, гайковерт, лобзик, циркулярка, болгарка, фонарик +2 подарочных 1,5 акб и зарядка и сумка, так они еще ни слова не сказав скидку дали = 13 тысяч. Не удержался.
Perebellum написал :
А я решил рискнуть. ну халява же полнейшая - шурик, гайковерт, лобзик, циркулярка, болгарка, фонарик +2 подарочных 1,5 акб и зарядка и сумка, так они еще ни слова не сказав скидку дали = 13 тысяч. Не удержался.
Арс Ди Коль написал :
И на второй день это всё сгорело по очереди!
саблю и циркулярку от энкора уже испытал, обычный бытовой инструмент, работает нормально если не ждать от него слишком многого.
циркулярка по мощности примерно как 700 ватная сетевая, при условии конечно что стоит полностью заряженная батарея 4ач и тонкий диск от ирвин :)