{{post:5329775,Опалубка. На данном этапе осталось привинтить шурупами 70-80 мм* 3,5 раскосы из сосны (сбитые в треугольник брусы 50-65 м
Ну и 790 крюком на карман и только в путь . На второй скорости и мяукнуть не успеешь, как уже по шляпку .
:)
Джентльмены, помогите с выбором Зубр ЗСШ-300-2 (я так понял это аналог Sturm SOFT TOUCH ID2145P) или Зубр МАСТЕР ЗДШ-90-2-ПТ или Диолд ЭШ-0,56-2 (скил уже был, энкор не хочу) Основная задача крутить 6*40 дюбель гвоздь в стены, редко рассверливать дерево сверло 2ка, очень редко саморезы 90 в лагу. Стоит ли взять ЗДШ-90-2-ПТ с двигателем постоянного тока пусть и заявленным меньшим моментом 25 против 35 и 24 соответственно но большей устойчивостью к перегрузкам? Может кто сталкивался?
grizmonkey написал :
Джентльмены, помогите с выбором Зубр ЗСШ-300-2 (я так понял это аналог Sturm SOFT TOUCH ID2145P) или Зубр МАСТЕР ЗДШ-90-2-ПТ или Диолд ЭШ-0,56-2 (скил уже был, энкор не хочу) Основная задача крутить 6*40 дюбель гвоздь в стены, редко рассверливать дерево сверло 2ка, очень редко саморезы 90 в лагу. Стоит ли взять ЗДШ-90-2-ПТ с двигателем постоянного тока пусть и заявленным меньшим моментом 25 против 35 и 24 соответственно но большей устойчивостью к перегрузкам? Может кто сталкивался?
Если есть возможность, то лучше возьмите Интерскол.
grizmonkey написал :
Выбираю из указанных 3х моделей, к Интерсколу душа не лежит
Пользуюсь старыми Диолд ЭШ-0,26Н и HAMMER DRL300 PREMIUM односкоростными, когда сломаются куплю Sturm SOFT TOUCH ID2145P или Энергомаш. На форуме положительные отзывы о них.