Помогите с выбором.
Выбираю шуруповерт из 3 моделей:
DeWalt DCD 771 C2 (Нравится защита от клина, и есть пару инструментов этой фирмы, практически неубиваемы, маловата батарея 1,3)
Metabo BS 14.4 Li (Батареи на 2 ампер часа, известная фирма, раньше инструментом Metabo не пользовался)
Ryobi ONE+ RCD1802M + батарея и зарядное (Интересная линейка с возможностью работы от одного аккумулятора, возможность потом докупить тушку ударного шуруповерта)
Может что еще посоветуете, бюджет до 10 тыс.
Anat78, так этот шурик в полцены идет , да и менеджер звонит для подтверждения заказа, оговаривая условия и сумму. не знаю, как может менятся цена у меня пока такого не было .Может повезло )
Это же знаменитый DS12DVF с 1,4 А*ч акками, верно? А что это за ленточка над рукой, которой тыльная часть тушки перевязана? Длина штатной петельки как раз такая, что её можно на тушку надеть, но она внизу виднеется вроде бы. :confused:
Не избалованы МАК-овцы инструментом, прямо скажем. Особенно - ручным.
1) озадачился на недалекое будущее выбором 2-го шура. уже есть DW dcd780c2 на 20V. выбор пал на DCF 836 M2, потому что хотел бесщеточный, импакт и тип патрона шестигранник, но он на 14,4V, т.е. придется с аккумом брать, а не одну тушку, ЗУ соответственно без надобности. есть где можно взять новый (сам шур и аккум), но без остального комплекта? с буржуями связываться не хочется, лучше в РФ.
2) дальнейшее ползание в инете и наткнулся на милки, вот такую- M12 BDDXKIT-202C, (идет в комплекте с теми насадками, которые буквально недавно очень пригодились бы) и такую- M12 CID-202C (тоже импакт, как и ранее упомянутый DW, но на 12V)
3) теперь задача, по идее хочу всё! но купить смогу только что-либо одно (по крайней мере пока). имеющийся шур 780 не заменит импакт? взять пока милку с насадками или ударную (и тот, и другой как понял бесщеточники)
routE6672 написал:
выбор пал на DCF 836 M2, потому что хотел бесщеточный, импакт и тип патрона шестигранник, но он на 14,4V, т.е. придется с аккумом брать, а не одну тушку
А почему тогда не 886? И аккумы докупать не придется...