Rjkzysx77 написал: Раз "завернуть две штуки" то можно брать??
Вопрос в том, что я бы себе взял. Но...Я не зарабатываю этим делом - раз. Мне милка представляется как один из самых мощных "малышей" (хотя я могу ошибаться, надеюсь гуру меня поправят) -два. Цена более чем приемлемая, я еще удивился - милка (пусть и несколько устаревшая модель) меньше десяти тыров?! Решаю примерно схожую задачу. Еще откопал тритоновских малышей - 9 тыров за комплект дрель-шуруповерт+ импакт+2 АКБ на 1,5 А/ч+ зарядка+ сумка. Причем клянутся-божатся, что шестерни в редукторах металлические, а банки Sanyo. Из всего перечисленного смущают две вещи - невозможность пощупать предварительно и сумка вместо кейса - терпеть ненавижу сумки. Предполагаю ( в виду слабого владения предметом обсуждения), что для нечастого домашнего использования мне должно хватить. Либо 331-я Макита. Тож хотел на 18 вольт, но морально не готов к цене более 10 тыров. Зеленая стойко держит оборону на ввереном рубеже и успешно отбивает все фланговые атаки, а также попытки высадиться в тылу для захвата плацдарма. ;)