{{post:5739128,MOHAPXUCT написал:
что-то чисто для винтов автоматики.}}
dokar написал:
Мдя, с нежными муфтами у многих проблемы.
Когда приобрел милку 2404 для мебели,тоже напрягала на мелком крепеже т к срывала их, разобрал муфту из пяти шариков оставил один.
Стала помягче срабатывать.
dokar написал:
что-то чисто для винтов автоматики.
dokar написал:
Когда приобрел милку 2404 для мебели,тоже напрягала на мелком крепеже т к срывала их, разобрал муфту из пяти шариков оставил один.
MOHAPXUCT написал:
что-то чисто для винтов автоматики.
dokar написал:
dokar, я в основном работаю с ПЛК так что динамометрической отверткой, элетроотвертки у меня как то не пошли )) Модульку типа АББ или Легранда вполне можно и шуриком крутить, я делал стрес тесты автоматов АББ S200 на 12 усилии макиты 6281 корпуса выдерживают
Вообщем такая ситуация. Есть Hitachi ds 12dvf3 2006года. Аккумуляторы практически совсем уже ни какие. Использовался не очень часто - домашняя работа, дача.
Перепаковывать аккумуляторы дороговатенько получается - 500 грн (20 уе) за один. Думаю его продать, добавить и купить что-то поновее. Предварительно смотрю на Sparky Professional BR2 10.8Li-C HD. Я так понимаю 10 вольтовки литиевые сейчас это как раньше были 12 вольтовки ни-кадмиевые? И как моделька эта? Кто-то щупал ее? Имеет смысл брать для домашней работы?