sonpul написал:uralrem, А аккумуляторы какие? 2А и 4А? Просто видел комплектуют сами что ли с двухамперными только.
Когда есть хоть одна на 4А, чуть проще в докупке тушек. Я докупил купил импульсник. Сейчас, еще вот чуть чуть и созрею на фуел саблю. Ей 4А уж точно не помешает. :) Вообще, мне нравится как сделан 4А аккум у милки. Компактный и нижняя часть в резине. Как то по людски что ли.
sonpul, Да 2 и 4 заказал с амазона комплект, зарядка тока на 110в. Импульсник 502c? Я крутил в руках вроде его и долго думал над М18 платформой, но пока отказался - мне она избыточна (я наладчик - электрик), понадобится крутить чень массово куплю сетевой шурик
Вообше по качеству я впечатлился, добротная штука, у меня целый зоопарк (почти все бренды) инструмента дома, будет еще один экземпляр
dokar, разве сильно дорого? у нас этот милковский аккумулятор на 4А продают везде за 60$. Метабо 4А столько же. Вроде ничего необычного. Макита и бош на 1,3A около 55$. есть на макиту и бош дешевле, около 30$ за 1,3А, но непонятно какого времени и качества.
{{post:5739128,MOHAPXUCT написал:
что-то чисто для винтов автоматики.}}
dokar написал:
Мдя, с нежными муфтами у многих проблемы.
Когда приобрел милку 2404 для мебели,тоже напрягала на мелком крепеже т к срывала их, разобрал муфту из пяти шариков оставил один.
Стала помягче срабатывать.
dokar написал:
что-то чисто для винтов автоматики.
dokar написал:
Мдя, с нежными муфтами у многих проблемы.
Когда приобрел милку 2404 для мебели,тоже напрягала на мелком крепеже т к срывала их, разобрал муфту из пяти шариков оставил один.
Стала помягче срабатывать.