garbage, видел видео, где было показано, что муфта у этого спарки, что есть что нет. На первом значении загоняет грубо.
Возьмите на тулсап Milwaukee 2407 (Milwaukee M12 BDD-202С ). За 125$ это очень не дорого за такой аппарат. Завтра же к вам и приедет. По сути, это в два раза дешевле чем в розетках, мобилаках, клондайках и т.д И для дома он в самый раз. Аккумуляторы качественные, никакой экономии.
uralrem, я сегодня в пластик крутил маленькие саморезики. Крутил....импульсным гайковертом. Он это делал мягенько, прям нежно. Ни одного не сорвал. Прям не верится, что так делает шурик без муфты, который при желании может изуродовать Камаз ;)
garbage, может сразу перейти на 18650 элементы лития? Их можно на халяву надергать из АКБ ноутбуков, плата заряда - контроля разряда в ассортименте на алиэкспрес есть. Только надо токотдачу банок посчитать.
Anat78, ИЭК я ломаю руками )) Да и за модульку не считаю - но это уже совсем флуд
garbage написал:
Вообщем такая ситуация. Есть Hitachi ds 12dvf3 2006года. Аккумуляторы практически совсем уже ни какие. Использовался не очень часто - домашняя работа, дача.
Перепаковывать аккумуляторы дороговатенько получается - 500 грн (20 уе) за один. Думаю его продать, добавить и купить что-то поновее. Предварительно смотрю на Sparky Professional BR2 10.8Li-C HD. Я так понимаю 10 вольтовки литиевые сейчас это как раньше были 12 вольтовки ни-кадмиевые? И как моделька эта? Кто-то щупал ее? Имеет смысл брать для домашней работы?
garbage, не, спарки не вариант, говорил одному приятелю, не послушал, жалеет, милку 12 в возьмите, надумаете подскажу где дешевле :)
sonpul написал:garbage, видел видео, где было показано, что муфта у этого спарки, что есть что нет. На первом значении загоняет грубо.
Возьмите на тулсап Milwaukee 2407 (Milwaukee M12 BDD-202С ). За 125$ это очень не дорого за такой аппарат. Завтра же к вам и приедет. По сути, это в два раза дешевле чем в розетках, мобилаках, клондайках и т.д И для дома он в самый раз. Аккумуляторы качественные, никакой экономии.
sonpul, о, уже и подсказали, хочу отметить, Дима который торгует через этот сайт, слово держит, за гарантию которую обещает, слово держит
Ну да, купил не пойми что. Типа раз крутится- значит нормально работает
Boston, Я перепаковывал Интерскол 18в камдиевый,донором был акк от китайского(чисто китайского) шура.Могу сказать-они оказались наголову лучше Интерсколовских,как по емкости так и по сроку службы!
Boston, Японские от DW 14в,тушки не было,приспособил к китайскому шуру-через неделю отгорели шетко-держатели, метал-гидридные акки.Хорошие батарейки,но шур выжирал их влет(огромное внутреннее трение+сплошной пластик в редукторе)!
Свистунов Л., весь смысл в аккумуляторных элементах, в брендовых аккумуляторах стоят самсунговские или ранасоник элементы, они пожалуй лучшее что сейчас выпускают, пересыпают банки с дешевого барохла, понятно смысл изложеного?