Судя по его стоимости, такой новый не может стоить 6000р как написал один господин - "Mutru4 написал:
У Анат78 поспрошайте Милку м12 щёточную, она как раз в районе 6-ти стоила, гораздо лучше вышеназванных."
Что то тут не то.
Mutru4 написал:
Возмте метабо, посмотрите, какая у них гарантия
Да смотрел я в магазине Metabo PowerMaxx BS Basic. Патрон откручивается при реверсе,на аккумуляторах нет даты производства, пищит противно и громко зараза, ручка книзу толстовата - неудобно.
Медик написал:
Да смотрел я в магазине Metabo PowerMaxx BS Basic, думал его купить. Патрон откручивается при реверсе,на аккумуляторах нет даты производства, пищит противно зараза, ручка книзу толстовата - неудобно.
не, надо купить ИМЕННО ИЗ-ЗА ГАРАНТИИ...Она самая клёвая из брендов:)
Медик написал:
Столько спецов тут собралось что не смогли ничего предложить исходя из тех пожеланий что я высказал. Браво.
Лечить я вас буду так же. :)
Медик написал:
Столько спецов тут собралось что не смогли ничего предложить исходя из тех пожеланий что я высказал. Браво.
Лечить я вас буду так же. :)
Медик, как я понял, вы уже сами определились и просто ждали, что вас поддержат. Ан нет, всяк кулик свое болото хвалит. Как выше писал, заедьте, сами все пощупайте и поверьте под ваши задачи подойдет любой. А гарантия на самом деле эфимерна, она как бы есть, но ее вроде как и нет. И зачем вам дата на акках, чтобы дольше дома пролежали? У брендовых шуриков стоят нормальные фирменные банки, которые не умирают достаточное время. Во всяком случае нет тех проблем, что были с последним кадмием. Удачи.
Vadim63 написал:
как я понял, вы уже сами определились и просто ждали, что вас поддержат. Ан нет, всяк кулик свое болото хвалит. Как выше писал, заедьте, сами все пощупайте и поверьте под ваши задачи подойдет любой.
Не то чтобы определился, я просто ничего другого в эту сумму из компактов не нашел.Калибры,Декеры,Сколы и т.д. не рассматривал.Думал тут люди в теме,лучше знают ассортимент. Вы вот сколько знаете названий лек. средств ? А я их сутки подряд могу перечислять.
А на счёт гарантии я пожалуй с вами соглашусь. По моему, доказать гарантийный случай при поломке электроинструмента ,гораздо труднее другой бытовой техники.
Mutru4 написал:
Возмте метабо, посмотрите, какая у них гарантия
Да смотрел я в магазине Metabo PowerMaxx BS Basic. Патрон откручивается при реверсе,на аккумуляторах нет даты производства, пищит противно и громко зараза, ручка книзу толстовата - неудобно.
Медик, Видимо вы травматотолог,раз вам такие подраненые образцы мелких шуриков попадаются.А подают все таки блюда , предложенные в меню. Шальные медики пошли ,на основании произношения скоро о знаниях опыте мастеров судить изволят.Касаемо гарантий , то медицина как раз из тех сфер гарантии наименее гарантированы.
Медик, становится скучно ...У каждой приличной фирмы всего по одной модели интересующей вас компоновки и наверно у двух по две .. все . По этому лучшее вам за эти деньги уже предложили . Дальше или покупать что нибудь или пересматривать требования