20.11.2016 в 22:03:33
alzp написал: я бы попробовал подобрать сплав и наварить....
Чтобы окончательно сжечь корпус редукторной коробки. :)
20.11.2016 в 22:10:48
Vadim63 написал:
бракодел написал: там площадь контакта и так была не супер ,а теперь вообще ...
Зажим класический, ласточкин хвост. Держать будет и на этих остатках, главное чтобы не было ослабление хвата. Ну не верится мне что произошло все внезапно и не чувствовалось, что рукоять не стоит мертво. Вон Марат таким и коронки, и фостнера больших диаметров гоняет не первый год и все пучком. А тут одна рыбалка и все, инструмент г...но, конструкторы де...лы. Ну явно же сам не досмотрел.
Vadim63,ну шевельнулась , ну вывернулась ...на рыбалке обычно об другом думают )) еще одна такая рыбалка и соединение доломается.тем более что эта ручка не задумана под осевые нагрузки... Это метабо х3 должна покрепче быть )))и то не факт
20.11.2016 в 22:18:02
Здравствуйте. Нужен шурик для дома. Хотелось бы что-то универсальное - мебель собрать, полы перестелить, навес металлом покрыть, в общем частный дом, работы разные бывают. Хочется что-то компактное. В целом нравится
20.11.2016 в 22:37:07
Это у нас шоу было когда 220 открылось ... приходит чел и спрашивает к примеру шуруповерт . А продавец -для дома ? А там сарай в 20 квадратов и к нему надо пристройку в 200 .. и так чесно-Да , для дома . .- ну вот получите хаммер ( по цене дороже макиты ) . Ну и чел покупает ...А потом , через 3 дня сдает по гарантии ))))со всеми вытекащими... там одно время даже очередь была .чтоб сдать
20.11.2016 в 22:42:15
Я правильно понимаю, что у всей серии Milwaukee® М18 на дрели и шуруповёрты ручку можно поставить, а у серии М12 - нет ?
20.11.2016 в 22:43:20
Mutru4 написал: советую вот этот, частный дом всё таки
Чисто на мой ламерский взгляд - цена как у боша (у меня скидочка в одном магазине есть), момент меньше, размер больше.
20.11.2016 в 22:48:53
Beonet написал:
Mutru4 написал: советую вот этот, частный дом всё таки
Чисто на мой ламерский взгляд - цена как у боша (у меня скидочка в одном магазине есть), момент меньше, размер больше.
Beonet, да бош не плох ...только с трехскоросным девольтом ему не тягаться ...ну правда там и цена другая
20.11.2016 в 22:53:51
бракодел написал: Vadim63, не .не пойдет .там площадь контакта и так была не супер ,а теперь вообще ... Тут бы классическую ручку с охватом по кругу ...А так подумать надо бы ,но Шура такого у меня нет
бракодел, по кругу не получится - форма не позволит.
Vadim63 написал:
бракодел написал: там площадь контакта и так была не супер ,а теперь вообще ...
Зажим класический, ласточкин хвост. Держать будет и на этих остатках, главное чтобы не было ослабление хвата. Ну не верится мне что произошло все внезапно и не чувствовалось, что рукоять не стоит мертво. Вон Марат таким и коронки, и фостнера больших диаметров гоняет не первый год и все пучком. А тут одна рыбалка и все, инструмент г...но, конструкторы де...лы. Ну явно же сам не досмотрел.
Vadim63,про конструкторов останусь при своем мнении - если бы хотя бы резьбу мельче сделали - и то надежнее намного было бы. У меня на допотопном Otto стальная втулка с резьбой в корпусе - надежнее в разы. Клей из пистолета насколько тверд? И как ведет себя на морозе? Посажу с хорошим избытком, чтобы повылазило в стороны и не дало двигаться. Или лучше полиморф использовать?
20.11.2016 в 23:05:21
AleSandro, клей из пистолета чуть крепче чем сопли . Там нужна как минимум эпоксидка с наполнителем ...и не абы какая
20.11.2016 в 23:46:31
бракодел написал: Это у нас шоу было когда 220 открылось ... приходит чел и спрашивает к примеру шуруповерт . А продавец -для дома ? А там сарай в 20 квадратов и к нему надо пристройку в 200 .. и так чесно-Да , для дома . .- ну вот получите хаммер ( по цене дороже макиты ) . Ну и чел покупает ...А потом , через 3 дня сдает по гарантии ))))со всеми вытекащими... там одно время даже очередь была .чтоб сдать
бракодел, Ни х..се ебеняси. :D
20.11.2016 в 23:53:18
бракодел написал: AleSandro, клей из пистолета чуть крепче чем сопли . Там нужна как минимум эпоксидка с наполнителем ...и не абы какая
бракодел, цель не столько в приклеить, а в создании большей площади и жесткости крепления. Воспользуюсь полиморфным пластиком - облеплю весь отлив и затяну на горячую. После застывания можно и ручку будет выворачивать.
21.11.2016 в 00:03:02
AleSandro, вопрос идеологии .эта ручка задумана под радиальное усилие . И под него и затягивать особо не надо . А у вас еще и осевое .А с ним беда . Рычаг хороший , а контакт точечный , да еще и титан не марочный попался .вам идеологию ( технологию ) сверления лунок надо пересматривать .иначе ничто не поможет ...
21.11.2016 в 00:03:33
Anat78 написал: Если брать со штатов, то зарядник будет работать на 220в? переделка занимает 5 минут и нужна отвертка и нож :)
А что нужно переделывать в штатовских зарядках Milwaukee по входу ? У Hitachi (отвертки) зарядки штатовские тоже нужно переделывать ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу