Спасибо всем, все конспектирую) Смотрю отзывы в Маркете и других площадках - Интерскол прям очень положительный, и оценки и отзывы, да и цена ниже. А здесь выше только один человек его посоветовал почему-то?
и другого просто не могли присоветовать ;) ,а у каждого инструмента свой пользователь, вот у меня в соседях- сын пользует бош, а отец интерскол и оба довольны и меняться не хотят
Quest написал:
в рейтингах Интерскол явно на первых позициях
Рейтинги на Маркете ничего общего с реальностью не имеют. Оценки (если говорить об инструменте) часто ставят люди, которые закрутили 10 саморезов, остались довольны и поставили высший балл. Эта оценка никак не связана с удобством, качеством, надежностью инструмента.
Quest, Тут больше актуален вопрос живучести аккумуляторов, при любом раскладе сама "тушка" шуруповёрта переживёт их, тем более при редком домашнем использовании. Ориентируйтесь на цену АКБ, ибо выбрасывать почти новый инструмент из-за сдохших батарей - нонсенс. У Метабо одни из самых дорогих АКБ, у Интерскола - практически равные по ценам с макитовскими. В Вашем случае я бы взял вот такой У меня он с 11-го года. Ну, или Метабо, как я писал выше.
Quest,
Тут скорее позиционирование, интерскол это недорогой для работы а не для дома, обычно тяжелее чем конкуренты
Мне кажется актуально сравнивать интерскол и dexter. Оба не дорогие и приемлемые для работы, но для подарка ИМХО не подходят
Это как купить отвертку на новый год самую простую, а можно набор отперток WERA
Особой разницы по ТХ и нет, тут вопрос лишь в том, сколько прослужит верой и правдой каждый из них, а также эргономика, культура сборки и удобство в работе. Ни хвалить, ни ругать Интерскол не буду - нет и не было его у меня. Макиты и Метабо много. Очень много.