Олень Делон
Олень Делон
Эксперт

Калининград

08.12.2016 в 03:20:50

ole325 написал: и еще возьмем все указанные и посмотрим что есть в европе, оценку и негативные отзывы немцев

RYOBI R12SD-L13S еще не продается, может и не будет не исключено

RYOBI RCD12011L 78 евро оценка 4,6 7 отзывов

негативные отзывы

Я должен сказать, что устройство рисует супер через, мощный, верх в его руке, но довольно трудная вещь hinweißt для размера только мешать хорошие и прочные компоненты.

Объекты с нер LED индикатором заряда на самом устройстве и в 20 раз больше регулировки крутящего момента, Никель - магниевый аккумулятор, зарядное устройство, если здесь пе мешок Tote и 1 бит не является, не Unützer Хищение сверл и Billigbits да пробитых во время первоначального развертывания, предметы первой необходимости приспосабливает устройства и батареи!

Вывод, очень хороший бренд оборудования происходит от того же кузнице как Bosch и Милуоки, который не остается незамеченным!

Вверх После длительного использования. Schnelladegeräd нагрузки в 45 минут, батареи имеют хорошую мощность.

Сделано Иметь водосток и ключ извлекается из более 2 -х метров на бетон, о дорогой, батарея вылетела , но шляпы устройства выжила безвредны с точки нер минимальное воздействие, так как вы бы видели внутренности дешевой отвертки , испещренной безопасности, я очень удивлен , и не жалею о цене.

Я оцениваю обзор 4 звезд от и не изменились из - за самого ключа , но батареи после 3 месяцев использования и всегда батарей, установленный с 50% мощности , что лучше литиевая батарея саморазрядкой достаточно высока, разочарование, после того, как 2 недели нулевой сок в батарее, красный дисплей , хотя поддерживается на 50-60% обе батареи происходит, не совсем, то же самое, следовательно , исключает дефект. Но все - таки, отвертка лучшее , что я когда - либо имел, моя рекомендация остается.

Bosch PSR 14,4 LI Upgrade 112 евро

оценка 4,4 384! отзыва

У меня есть устройство в настоящее время 2-х лет, первоначально использовались лишь в редких случаях, так как несколько недель определяли 40 часов. С самого начала устройство было трудно поставить в зарядную станцию ​​- и если вы хотите иметь его обратно, вам нужно две руки - держать к зарядной станции. Теперь контакт находится в зарядной станции сначала был подавлен - а затем отменен. Я буду делать в течение 30 лет сделай сам, но это решение от Bosch является либо непригодным для использования только допусков при производстве, или разработаны неправильно

Для моего переезда я приобрел Bosch аккумуляторного шуруповерта и, к сожалению, должны были найти, что буровой головки сильные качается и рикошетом. Это может разобрать мебель, не будет проблемой, но когда дело доходит до сверла, вы можете забыть об этом.

Разве я заказал Makita 6271DWAE как блок замены. Если бы я только сравняли это правильно, то сейчас я бы не изменить середины перемещения оборудования

Makita DF330DWE 114 евро оценка 4.8 142 отзыва

Негативные отзывы

Unit (соло, так как система уже существует) только что получил, распакованы, взятая патрон в руке, закачался - потому что они боятся, что он проходит то же самое от трансмиссии. Также вы можете переместить его вокруг оси 3 мм. Это невероятно, как можно так Makita сделать грабежу! Видео на YouTube, потому что даже мягкий контраст. Под нагрузкой, если слегка радиально выталкивает патрон, сразу режет Державы - большее трение в передаче? Как и следовало ожидать, до тех пор, как вы весело провести время с GEAT. Устройство по серийному номеру 2013. Так что - возврат!

DeWALT DCD710C2 109 евро 4.7 7 отзывов

Кстати в америке его нет, есть DeWALT DCD710B с патроном получше

Шуруповерт очень надежный и мощный !!!! Для хобби работы vollkommen..aber достаточно ........... Аккумулятор в ручке сиденья не является правильным, Колпачок Schpannfuter качается, Долгое время нагрузки.

Metabo PowerMaxx BS 2014 2.0Ah x1 Bag 106 евро

оценка 4,3 15 отзывов

Продукт хорошо, к сожалению, занимает небольшой сверло, сверло не всегда определяется, пилот иногда открывается автоматически, раздражает!

Шуруповерт для здесь и там eine винт в стену, чтобы повернуть замечательно. Для всех винтов 6 мм или длиннее 6см отвертки слишком слаб. В 120x6er шурупов 15-25 винтов является окончательным. Как правило, отвертка тоже очень жарко. Если, таким образом, работая на солнце встает между каждым сейчас и защитой от перегрева. Однако вскоре после этого, батарея тогда в любом случае все. Кроме того, лампа не может видеть бит. Это тогда не горит и лампа почти бессмысленно.

Примерно через 1,5 лет и затем батарея заряжается примерно 30 сегодня рабочее колесо снова разлагаются на работе и втекает из отвертки на мелкие кусочки. Я не буду повторно купить его. Лозунг "работа, не играют" Metabo является реализация с инструментами с трудом. Даже мои 6-7 лет Bosch отверток технически гораздо лучшем состоянии, даже если аккумулятор умирает.

Этот компактный Boschrschrauber имеет мощную достаточную мощность для своего размера, а также имеет высокое качество отделки ...

... Но вы понимаете, при первом использовании быстро, что это впечатление обманчиво! Патроне извилины, так что точное завинчивание невозможно!

Bosch PSR 1440 LI-2 с двумя акб 135 Евро оценка 4,7 28 отзывов

Отвертка вообще на самом деле очень хорошо. Что все-таки приводит меня к голосованию только 2 балла, очень сложный характер, чтобы заменить батарею. Вставки в зарядное устройство все еще подключен к большим усилием, не знаю, как долго работает таким образом. У меня есть несколько человек попросили заменить батарею, все оказалось, что это воспринимается как очень хаотично. Отвертка был произведен в Венгрии. Аккумулятор и зарядное устройство, однако в Китае. Я качества Bosch не уверен, и отправить обратно отвертку.

Резюмируя, метабо дохнут акб, деволт патрон так себе но для хобби достаточно, макита попался с осевое биение патрона, но при этом самая высокая оценка, риоби при падении с 2х метров на бетон вылетает батарея и большой самразряд АКБ, бош не удобно ставить в зарядку Ну даже не знаю что лучше 7 лет страдать от не удобной зарядки бош, или через 1,5 года выкинуть сдохие АКБ метабо

ole325, Ох, уж эти чудо-отзывы, ох уж эти комментаторы. ;) Вообще то Метабо три года гарантии даёт на свои АКБ, мои 03/2012 г.в вполне работоспособны до сих пор, о чём я уже писал раньше. Вот не люблю я Метабо, а всё равно беру и беру только лишь из-за их аккумуляторов-долгожителей. Вот такой вот разрыв шаблона.

Фото ноябрьское.

0

Оптимисты погибают первыми.

Олень Делон
Олень Делон
Эксперт

Калининград

08.12.2016 в 03:23:25

ole325 написал: метабо дохнут акб

ole325 написал: негативные отзывы

Ох, уж эти отзывы, ох уж эти чудо-комментаторы. ;) Вообще то Метабо три года гарантии даёт на свои АКБ, мои 03/2012 г.в вполне работоспособны до сих пор, о чём я уже писал раньше. Вот не люблю я Метабо - не люблю, а всё равно беру и беру только лишь из-за их аккумуляторов-долгожителей. Вот такой вот у меня разрыв шаблона.

Фото ноябрьское.

0

*Boston*
*Boston*
Эксперт

Самара

08.12.2016 в 03:38:31

Олень Делон написал: Ох, уж эти отзывы, ох уж эти чудо-комментаторы. ;) Вообще то Метабо три года гарантии даёт на свои АКБ, мои 03/2012 г.в вполне работоспособны до сих пор, о чём я уже писал раньше.

Ваш пример не считаецо, потому что речь шла о модельке 10,8В

ЗЫ. Патрон на настоящий похож.

0
Олень Делон
Олень Делон
Эксперт

Калининград

08.12.2016 в 03:42:45

Boston написал: Патрон на настоящий похож.

Менял я на всех шуруповёртах Метабо родные на бошевские.

0

Барута
Барута
Эксперт

Анапа

08.12.2016 в 07:20:00

Олень Делон написал: Менял я на всех шуруповёртах Метабо родные на бошевские.

Я на дрельке метабовской маленькой тож менял - благо наш же форумчанин и выручил, давай ему Бог здоровья! Говенные патроны у метабо в бюджетной линейке. Может у дорогих моделей и патроны отличные. но я их не имею в пользовании.

0
Олень Делон
Олень Делон
Эксперт

Калининград

08.12.2016 в 09:08:07

Барута, У новинок 2016 бесщёточных уже нормальные патроны ставят. Я такую тушку очень хочу взять, но и винтовёрт очень нравится :confused:

0

nikwood87
nikwood87
Местный

Молодечно

08.12.2016 в 09:08:08

Boston написал: Ваш пример не считаецо

:p

Потроха нужны??

0
Quest
Quest
Местный

Москва

08.12.2016 в 09:55:36

Спасибо всем, все конспектирую) Смотрю отзывы в Маркете и других площадках - Интерскол прям очень положительный, и оценки и отзывы, да и цена ниже. А здесь выше только один человек его посоветовал почему-то?

0
Олень Делон
Олень Делон
Эксперт

Калининград

08.12.2016 в 10:04:27

Quest написал: только один человек его посоветовал почему-то?

Ммм... Ну как бы сказать... Здесь большей частью инструментальные гурманы собрались... Так уж сложилось за много лет. :)

0

Свистунов Л.
Свистунов Л.
Эксперт

Челябинск

08.12.2016 в 10:10:35

и другого просто не могли присоветовать ;) ,а у каждого инструмента свой пользователь, вот у меня в соседях- сын пользует бош, а отец интерскол и оба довольны и меняться не хотят

0
Quest
Quest
Местный

Москва

08.12.2016 в 10:40:59

Олень Делон, я понимаю, что большинство пользуется инструментом в глобальных масштабах и выбирает проф. Просто на фоне остальных в рейтингах Интерскол явно на первых позициях и поэтому подумалось, что в бытовом плане может он будет вполне достоин внимания? По характеристикам какой можно взять из рейтинга https://market.yandex.ru/catalog/56413/list?hid=91650&deliveryincluded=0&onstock=0&priceto=5000&pricefrom=3000&how=opinions

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу