13.12.2016 в 00:25:00
Али-баба написал:
Nolik написал:
ezh написал: Nolik, я слышал на других форумах и в инете, что на Бошевские патроны ругались - биение большое. Но не говорят по сравнению с чем. На Метабовские тоже ругаются, но на те, которые Quick, т.е. быстросъемные. Если брать, то обычный быстрозажимной патрон с посадочной крепежной гайкой (она там вроде на 16).
ezh, Заехал сегодня в Мурлен. У всех патроны покачал на предмет люфта. Практически все люфтят, особенно боши. У одного люфт такой, что за бесплатно не взял бы (ХЗ) кто такой купит. Люфты причем совершенно разные даже в пределах одной марки. Даже у Декстера (это типа бренд леруа :D ) люфт был заметно меньше чем у бошей (ВСЕХ) Метабо за патрон покачать не удалось, ибо потрону сделали ноги и консультант сказал что не поможет. Но на валу люфток чуть есть. ЕДИНСТВЕННЫЙ без люфта это был AEG DS 12C2 LI. Крепко сбитый такой малышок и увесистый, но уже под чирик стоит
Nolik, При каких работах люфт критичен? На металле сначала идёт керн,на свёрлах по дереву-центрирующий шип,или резьба. Есть ещё задачи для "бытового",до 15 тыр,комплекта?Шур,2 акка,зарядное,кейс?
Али-баба, ну не соглашусь, от биты разорваных пальцев наверное не имел, когда блоха скачет как хочет и срываеться шур и в пальцы, заживает долго, люфт при сборке каркаса гк вообще считаю недопустимым
13.12.2016 в 00:29:24
Да и бош. По поводу метабы. Достаточно высока вероятность что так именно у вас. В магазинах не замечал именно такой режим. Может у вас рука набита так держать. Нет у меня метаб как то не легли в руку. ИМХО Шурики в одном ценовом диапазоне примерно одинаковые разница-вкусовщина.
13.12.2016 в 00:33:47
dmitro+, сдаётся мне что это чаще от кривых саморезов, или мусор в шлиц набивается
13.12.2016 в 00:33:48
DimonDol написал: достаточно высока вероятность что так именно у вас.
Ща видео сделаю
Оптимисты погибают первыми.
13.12.2016 в 00:34:27
ezh написал: Vadim63, вы по фотографии лечите? Успешно?
А еще вы не задумывались, что можно не купить первую попавшуюся вещь, а выбрать удачную и наиболее подходящую?
Я не выискиваю до бесконечности шурик. 3 день идет. За которые на этом форуме меня назвали новичком, молодым, не работающим руками, гуманитарием, любителем поболтать и пофилософствовать, посоветовали не искать здесь виноватых в моем выборе и взять любую ерунду за свои и на мои деньги. А также четкие требования назвали завышенными и бюджет в 15 тыр халявой. Это все цитаты были, не выдумка.
Это вместо того, чтобы ответить на профильном форуме в максимально подходящей для этого теме на мои конкретные вопросы. И только в последний день, выслушав весь этот поток глупости и хамства, я начал делать справедливые критические замечания одному из "советчиков", за которого активно вступились соседи по форуму. Ругаться без повода со всеми я не собираюсь, но молчать тоже не хочется.
А пока, как уже писал об этом, я, полистав каталоги и другие инет ресурсы, присмотрел себе несколько моделей, из которых также сам и выберу нужный.
ezh, только с работы, читать Ваши требования к инструменту нет сил и желания, молодой это хорошо, это не оскорбление, значит много сил и здоровья, и это не хамство, работал бошами и кадмиевыми и литиевыми, литиевыми макитами, у брата хилти на 22 платформе, держал в руках метабовские разные, сам перешел на милуоке, работаю 2701, доволен как слон, удобная машина, лучшее что приходилось брать в руки, может поможет мой опыт :o
13.12.2016 в 00:36:45
DimonDol написал: dmitro+, сдаётся мне что это чаще от кривых саморезов, или мусор в шлиц набивается
DimonDol, да не, шур у меня бош 18 V Li, и машина вроде ничего, но биение что на нем, что на никелькадмиевых коими лет 12 назад работал, ну что тут скажешь, бошей было 4 шт, все одинаково
13.12.2016 в 00:38:17
Олень Делон, я вам верю не утруждайтесь. Может быть так вообще на всех. Я просто не обращал внимания7
13.12.2016 в 00:38:35
dmitro+ написал: ezh, только с работы, читать Ваши требования к инструменту нет сил и желания
Если нет сил искать, то
13.12.2016 в 00:43:02
DimonDol написал: я вам верю не утруждайтесь
Поздно. ;)
13.12.2016 в 00:44:58
dmitro+, гипс не кручу, но часто приходится пользоваться саморезами со сверлением. Последне время ровных купить очень тяжело. Ребята бывают в один карман сыпят 19 для засверливания в другой 35 для прикручивания. Пальцы года 4 никто не протыкал :) ...битой.
13.12.2016 в 00:50:50
Nolik, Щас гляну на BS18Li. Он без Квика.
13.12.2016 в 00:51:14
sneg.tula написал:
Nolik написал: Был в полной уверенности что это хлеб Ваш. Получается что дом частный? Не в квартире же
Нет, основная моя работа - сервера и сети. Это хобби. И вы удивитесь, но в квартире, причем, небольшой )))
sneg.tula, И после этого, моя баба будет мне говорить нафига тебе столько инструмента? Это при том что 2 квартиры и дача где только начать и кончить и конца края не видно
13.12.2016 в 00:52:11
Nolik, Всё точно так же :yu: . Видео снять?
13.12.2016 в 00:53:03
Олень Делон написал: Nolik, Щас гляну на BS18Li. Он без Квика.
Олень Делон, а я про powermaxx bs basic, или там все одинаковые по начинке?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу