Trampz

Местный

Нижний Новгород

20.12.2016 в 19:17:07

господа, приличный 12 вольтовый импакт какой псоветуете?? для больших работ рыженький есть, но вагонку прикручивать им всёж тяжеловато... смотрю на милку безщёточную... или может девольт? или вообще что-то другое?

0
sanya1965

Местный

Москва

20.12.2016 в 19:22:36

бракодел написал: Самое веселое это когда и угловая не влазиет ,а пару саморезов загнать ну очень надо ))

0
Nolik

Местный

Москва

20.12.2016 в 20:05:43

ezh написал:

afterlanding написал: Купил powermaxx bs. Спасибо всем кто помогал выбрать

И я купил. В Мурлене на него самая лучшая цена, но, благодаря их идиотской системе складирования и учета, пришлось ездить в магазин 2 раза. Что хорошо оказалось, т.к. на второй раз, неспешно обходя магазин, купил еще и ящик Stanley 1-79-216 - он там тоже очень дешево выставлен (около 1тыра).

Шурик хорошо лег в руку. Распечатать новый у прилавка не дали, только после оплаты на столе в гарантийном отделе. Приятно удивило, что новый свежераспечатанный шурик не имеет люфтов, и цанги в патроне равномерно сходятся, в отличие от раздолбанных витринных экземпляров.

ezh, А что за идиотская система складирования в Леруа появилась? (что дважды ездить) Обычно: Взял, оплатил, если хочешь, идешь вскрываешь, проверяешь оформляешь гарантийник. Я бы давно уже его взял, но жду днюхи своей и мне его подарят

0
ole325

Местный

Москва

20.12.2016 в 21:35:09

Nolik написал: А что за идиотская система складирования в Леруа появилась?

На сайте есть в наличии в данном магазине, по факту нет. Отвечают ой ну так бывает, если их пинать иногда находят.

0
ole325

Местный

Москва

20.12.2016 в 21:35:51

sanya1965 написал:

бракодел написал: Самое веселое это когда и угловая не влазиет ,а пару саморезов загнать ну очень надо ))

sanya1965, первая есть отличная трещетка Wera

0
Nolik

Местный

Москва

20.12.2016 в 21:55:13

ole325 написал:

На сайте есть в наличии в данном магазине, по факту нет. Отвечают ой ну так бывает, если их пинать иногда находят.

ole325, ах так вы про это? :D Тоже мне нашли интернет магазин. У них с кассы в базу вряд ли данные передаются. а на сайт и подавно. Даже позвонив, (если повезет дозвонится) и то не факт что к приезду будет и то ли смотрели вообще. Не не, с ними такие шутки не канают

0
dmitro+

Местный

Херсон

20.12.2016 в 22:06:05

afterlanding написал: Nolik, я пока в деле не опробовал, по этому дополню как дойдут руки до массового закручивания. В руках покрутил - сделано качественно, хоть и в Китае. Кейс прекрасный - если мало инструмента (как у меня) он вместе с шуруповертом весь помещается внутри :) Можно засунуть запасной АКБ в зарядку, что бы сохранить свободное пространство (кейс при этом полностью закрывается, и между зарядкой и крышкой есть свободное пространство).

afterlanding, побольше барахла кидайте в кейс, и Ваш шуруповерт через месяц будет выглядеть как столетний старик

0
dmitro+

Местный

Херсон

20.12.2016 в 22:09:07

Nolik написал:

ole325 написал:

ole325, ах так вы про это? :D Тоже мне нашли интернет магазин. У них с кассы в базу вряд ли данные передаются. а на сайт и подавно. Даже позвонив, (если повезет дозвонится) и то не факт что к приезду будет и то ли смотрели вообще. Не не, с ними такие шутки не канают

Nolik, причина по которой в строительные супер, гипермаркеты иду когда уже нет возможности купить в другом месте

0
ole325

Местный

Москва

20.12.2016 в 22:10:32

Nolik, Ну кстати если звонить, я не разу не накалывался, что сказали есть а потом не было, как то даже откладывали, причем сами предложили, я был крайне удивлен. В другой раз пока ехал все перерыли и нашли. т.е. если позвонить то все вполне адекватно, а вот если смотреть только на сайте - часто было что на сайте есть, а по факту нет, бывает и наоборот - на сайте товар убрали, а в магазинах все еще продают

0
ole325

Местный

Москва

20.12.2016 в 22:14:29

dmitro+ написал: Nolik, причина по которой в строительные супер, гипермаркеты иду когда уже нет возможности купить в другом месте

иногда в мерлене цены на 500р меньше маркета, а как то взял новый фрезер почти за пол цены.

Странно что они свои "скидки" вообще не афишируют, т.е. шур за месяц легко может скинуть 1000р, обычно такое бывает в середине зимы.

0
Nolik

Местный

Москва

20.12.2016 в 22:51:16

ole325 написал: Nolik, Ну кстати если звонить, я не разу не накалывался, что сказали есть а потом не было, как то даже откладывали, причем сами предложили, я был крайне удивлен. В другой раз пока ехал все перерыли и нашли. т.е. если позвонить то все вполне адекватно, а вот если смотреть только на сайте - часто было что на сайте есть, а по факту нет, бывает и наоборот - на сайте товар убрали, а в магазинах все еще продают

ole325, Даже не представляю как они там откладывают по звонку. (не пойми от кого и приедет ли) а тут к примеру живой покупан стоит и руки тянет продайте сейчас. Да и вобще там обслуга инфантильная и шагу просто так не сделает. Ну в общем как на обычной работе все

0
Nolik

Местный

Москва

20.12.2016 в 22:55:12

dmitro+ написал:

Nolik написал:

ole325 написал:

Nolik, причина по которой в строительные супер, гипермаркеты иду когда уже нет возможности купить в другом месте

dmitro+, а я наоборот к борыгам на рынок иду в последнюю очередь. Ценников нет, сначала осмотрят тебя а потом выдадут цену из головы. Хоть в телогрейке и шапке ушанке ходи туда. В мурлене продают в основном все самое дешевое и выбор маловат.

0
Nolik

Местный

Москва

20.12.2016 в 22:58:26

ole325 написал:

dmitro+ написал: Nolik, причина по которой в строительные супер, гипермаркеты иду когда уже нет возможности купить в другом месте

иногда в мерлене цены на 500р меньше маркета, а как то взял новый фрезер почти за пол цены.

Странно что они свои "скидки" вообще не афишируют, т.е. шур за месяц легко может скинуть 1000р, обычно такое бывает в середине зимы.

ole325, На кассе как то разговорился с кассиршей. Я говорю: че вы опломбированные чемоданы смотрите? Покупан не может его в зале запечатать предварительно туда че то напихав. Она говорит: Да дело не в этом даже. Бывало что внутри Б/У было. Уже представил. Не проверил за кассами и дома открываешь такой перф весь в рыжем кирпичном налете :D Фрезер точно без следов б/у ?

0
afterlanding

Местный

Новосибирск

21.12.2016 в 06:42:04

dmitro+, с чего вдруг? там отдельные кармашки которые с шуруповертом никак не контактируют.

0
dmitro+

Местный

Херсон

21.12.2016 в 08:17:01

Nolik написал:

dmitro+ написал:

Nolik написал:

ole325 написал:

dmitro+, а я наоборот к борыгам на рынок иду в последнюю очередь. Ценников нет, сначала осмотрят тебя а потом выдадут цену из головы. Хоть в телогрейке и шапке ушанке ходи туда. В мурлене продают в основном все самое дешевое и выбор маловат.

Nolik, так я Вам не про рынок, есть маленкие магазины, без этой гордости, ВОН МЫ КАКОЙ МАГАЗИН БОЛЬШОЙ, там каждому человеку с деньгами рады, есть маленькие фирмы, которые чтоб выжить готовы на диалог

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу