24.12.2016 в 22:09:51
DimonDol, Дим,смотри.Как вариант.Такой девайс прислал в подарок на НГ один хороший человек.Возможно,есть подобные варианты под нужную тебе расходку..
Z
24.12.2016 в 22:15:20
DimonDol написал: Во у метабы тож держатель под биту, никто не знает можно отдельно купить держатель? на 790 держатель есть а на 886 нет, испытываю резкий дискомфорт. Постоянно меняю оснастку.
Можно. У Шамана были (он же - Владимир Куликов).
Коллеги, он говорит от том держателе, что закреплен внизу на шурике и держит сменную биту.
24.12.2016 в 22:15:39
Али-баба написал: DimonDol, Карман(подвес)не рвётся от 790 и 886?И от зажатой оснастки? Попытался представить-шур 18В в кармане.ХЗ.Это надо на месте стоять.. :confused:
не шур на крючкена на петле на жилете между передним и задним правыми карманами, очень удобно, а на левом перфоратор маленький
24.12.2016 в 22:17:06
Али-баба написал: DimonDol, Дим,смотри.Как вариант.Такой девайс прислал в подарок на НГ один хороший человек.Возможно,есть подобные варианты под нужную тебе расходку..
я хочу держатель для держателя :) тот что с другой стороны от крючка на шурике просто раньше я часто битодержатели проебывал. с 790 прошло. Это изза держателя, всегда на месте.
24.12.2016 в 22:55:40
DimonDol написал: я хочу держатель для держателя :) тот что с другой стороны от крючка на шурике
Выше я вам написал, где точно были. Кстати, если найдете где-то еще - свистните, многим будет интересно, я думаю.
25.12.2016 в 09:42:38
Можно за клипсу прицепить маленький неодимовый магнит, а биту примагничивать к клипсе. У себя бы так попробовал, но клипса рядом с электродвигателем, боюсь магнит ему не пойдет на пользу.
25.12.2016 в 09:51:12
afterlanding написал: Можно за клипсу прицепить маленький неодимовый магнит, а биту примагничивать к клипсе. У себя бы так попробовал, но клипса рядом с электродвигателем, боюсь магнит ему не пойдет на пользу.
afterlanding, а можно в кпрман бросить магнит и ложить в карман все мелкое металлическое и ничего не потеряеться :)
25.12.2016 в 09:52:34
DimonDol написал:
Али-баба написал: DimonDol, Дим,смотри.Как вариант.Такой девайс прислал в подарок на НГ один хороший человек.Возможно,есть подобные варианты под нужную тебе расходку..
я хочу держатель для держателя :) тот что с другой стороны от крючка на шурике просто раньше я часто битодержатели проебывал. с 790 прошло. Это изза держателя, всегда на месте.
DimonDol, чем длинее держатель, тем больше будет биение при заворачивании, сам наоборот нашел самый короткий, биение отсутствует
25.12.2016 в 09:56:27
dmitro+ написал: а можно в карман бросить магнит и ложить в карман все мелкое металлическое и ничего не потеряеться
А если потеряется, то всё вместе. ;)
Оптимисты погибают первыми.
25.12.2016 в 17:17:55
Nolik написал: А что за идиотская система складирования в Леруа появилась? (что дважды ездить)
Смотришь по сайту - в магазине все есть. В магазин приезжаешь - тебе говорят, что с витрины все ушло, а весь остальной инструмент лежит на складе "в подвале". Вынесут завтра. Чтобы такого не было, лучше позвонить перед поездкой в конкретный магазин, попросить поговорить с менеджером конкретного отдела и уточнить наличие товара на полках. Тем более, что сейчас время массовой закупки подарков.
25.12.2016 в 19:10:16
dmitro+ написал: чем длинее держатель, тем больше будет биение при заворачивании, сам наоборот нашел самый короткий, биение отсутствует
да сам пользуюсь укороченным типо такого
на нем написано метабо с сильным магнитом и пружинным стопорным кольцом. Был (и есть) вера`вский но я шуруповерт с ним уронил, теперь он мне не нравится. Есть рапидаптор в "исполнении" хилти всем здоровский но, блин, не лезет в этот пресловутый держатель для держателя. И иногда не лезет в отверстия в корпусах приборов.
25.12.2016 в 21:07:05
DimonDol написал:
dmitro+ написал: чем длинее держатель, тем больше будет биение при заворачивании, сам наоборот нашел самый короткий, биение отсутствует
да сам пользуюсь укороченным типо такого
на нем написано метабо с сильным магнитом и пружинным стопорным кольцом. Был (и есть) вера`вский но я шуруповерт с ним уронил, теперь он мне не нравится. Есть рапидаптор в "исполнении" хилти всем здоровский но, блин, не лезет в этот пресловутый держатель для держателя. И иногда не лезет в отверстия в корпусах приборов.
DimonDol, к меня такой, только надпись майд ин джермани, уже штук пяьь прошло, то сопрут, то потеряешь, пробовал другие, не то
26.12.2016 в 17:52:37
dmitro+ написал:
afterlanding написал: Можно за клипсу прицепить маленький неодимовый магнит, а биту примагничивать к клипсе. У себя бы так попробовал, но клипса рядом с электродвигателем, боюсь магнит ему не пойдет на пользу.
afterlanding, а можно в кпрман бросить магнит и ложить в карман все мелкое металлическое и ничего не потеряеться :)
dmitro+, тогда уж вот так :)
26.12.2016 в 18:14:57
afterlanding написал: тогда уж вот так
Воть как у меня :yu: . Очень удобно носить на ремне.
Оптимисты погибают первыми.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу