БошБаю не всегда можно верить, часто стоят цены на то чего нет.
По сему они сами пишут:
Состояние склада меняется постоянно, т.к. товарных позиций более 60-ти тысяч и обновлять состояние всего склада требует больших ресурсов мы сделали данную страницу.
По вашему запросу администратор сайта получит данные на уточнение состояния склада именно по товарным позициям из вашей корзины и в ближайшее время изменит их по реальному состоянию склада, но не чаще чем раз в сутки.
СергейG написал:
Ссылку на набор бит до 2000р не дадите.
возьмите по 2 штуки ph2, pz2 и ph1
на первое время хватит
А уже дальше покупаете удобную коробку и набиваете нормальными битодержателями, битами и сверлами
Набор не дорогой до 2000р можно поискать в барахолке wiha или WERA из за хорошего битодержателя. Но это излишки.
С другой стороны вполне можно и обходиться битами из ЛМ, от есть и просто Китай и брендовый не дорогой декстер, метабо. А еще есть вот 300р
Думаю для начала норм
Как минимум из за коробки, что бы потом те что поштучно не терялись
доброй ночи.
продублирую вопрос.
тестировал в магазине шуруповерт DCD791 D2 - не понравился люфт патрона . примерно 1- 1,5 мм на 10 см сверло.
это нормально? - у новой макиты - аналогичный люфт. но что характерно у старой макиты дешевой макиты 6281 которой построено 3 дома - такой же.
темку про люфт почитал - в итоге смутился еще больше - там речь о 0.14 мм для китайцев ?!
со старой макитой люфт не напрягал, хотя мелкие отверстия, меньше трешки становилось сверлить уже напряжно
ole325 написал:
Набор не дорогой до 2000р можно поискать в барахолке wiha или WERA из за хорошего битодержателя. Но это излишки.
С другой стороны вполне можно и обходиться битами из ЛМ, от есть и просто Китай и брендовый не дорогой декстер, метабо. А еще есть вот 300р
Думаю для начала норм
Как минимум из за коробки, что бы потом те что поштучно не терялись
ole325,
В этом наборе самые ходовые биты продублированы - четырехкратно ! Что внушает надежду, пластилина для дома - хватит ! :)
Лично из моей богатой коллекции шуруповёртов нет ни одного, на котором бы не было люфтов (Метабо 18Li Quick больше всех люфтит). Тут ещё дело не только в патроне, а и само сверло может добавлять биение. Лично меня это абсолютно не напрягает, а для точного сверления есть другой инструмент. И не дублируйте одно и то же сообщение в разных темах - за это могут и забанить.
Олень Делон написал:
Лично меня это абсолютно не напрягает,
видимо люфты маленькие, был у меня давно уже бош 12-2 кадмиевый, так у него биение не позволяло сверлить даже :) В его оправдание скажу что он работал очень много и падал тоже много :)