09.02.2017 в 18:31:48
В барахолке посмотрите. Как по мне - лучше по частям, в наборах вам многое из бит не понадобится. Но на битодержатель не скупитесь!
СИЗ из США и Европы
09.02.2017 в 18:43:19
Какой битодержатель взять? Стоит ли брать наборы какие или где-то лучше врассыпную набрать нужных бит/свёрел?
http://www.mastergrad.com/forums/t102340-rashodka-pod-shestigrannyy-razem-patron-hex-1-4/?page=54 Неплохой набор, битодержатель хорош. Надо поинтересоваться у форумчан, может у кого остался и готовы отдать. (я про бошевский)
09.02.2017 в 18:52:12
ole325 написал: ттх яндекса врут, надо смотреть оф. сайт у этого риоби 45 Нм
конечно же небольшая ошибка :)
ole325 написал: в АКБ на 18В (напремер RB18L25) риоби есть балансировка, как минимум заявлена на сайте и на форуме отписывались что есть.
можно ссылочку? а то вскрывал не нашел :)
Gepard написал: Приглянулся Metabo PowerMaxx BS 10.8.
его и берите
Gepard написал: а автоматы в щитке (электрика) или вот розетки закрутить - на шурике можно настроить слабый момент, чтобы он не раздавил в клочья нежную модульку, верно?
да можно, ставите 2,5нм для автомата, для розеток указано в инструкции у всех по разному
Gepard написал: И надо ли как-то выбирать экземпляр из нескольких или не стоит заморачиваться?
с голимым китаем да :)
Переделка зарядных устройств и не только
09.02.2017 в 19:07:03
Али-баба написал: Интересно,что будет через год?Три?Пять?
надписи: для шурупов, для дырок, для ...
ole325 написал: так и есть у метабо мягкий момент 17Нм
поставьте 4 ач и будет больше :)
Gepard написал: на Метабо немало отзывов, что патрон сам раскручивается.
и это норма, просто надо читать инструкцию, со сьемным патроном не откручивается ничего
Gepard написал: Какой битодержатель взять? Стоит ли брать наборы какие или где-то лучше врассыпную набрать нужных бит/свёрел?
битодержатель с фиксатором и магнитом мощным, смотрите ирвин, девалт и бош Бит купите так в рассыпуху
Gepard написал: И почему Леруа такие хорошие цены даёт? Чтоб пришли и что-то ещё заодно взяли? ))
не только поэтому но и и за-за обьемов продаж
Koh написал: Неплохой набор, битодержатель хорош.
да спросите olki , вариант очень хороший
09.02.2017 в 19:57:14
ну у Риоби с электроннкой у меня тоже вызвало не однозначное чувство( не в лучшую сторону) хотя внешне собран по симпатичней=))
09.02.2017 в 19:58:15
Koh написал: Какой битодержатель взять? Стоит ли брать наборы какие или где-то лучше врассыпную набрать нужных бит/свёрел?
http://www.mastergrad.com/forums/t102340-rashodka-pod-shestigrannyy-razem-patron-hex-1-4/?page=54 Неплохой набор, битодержатель хорош. Надо поинтересоваться у форумчан, может у кого остался и готовы отдать. (я про бошевский)
Koh,
ага готовы, у меня отложенные в магазине, кто то умный приехал и выклянчил, причем брал не первый раз как сказали там...
теперь они на авито с ценой х2
09.02.2017 в 19:59:57
Gepard написал: P.S.: И почему Леруа такие хорошие цены даёт? Чтоб пришли и что-то ещё заодно взяли? ))
надо радоваться и брать, мне больше всего нравится что они даже не вешают ценник старый перечеркнутый, просто снижают и все, он по осени больше 5000 стоял, просто зимой у них такая политика. И она приносит плоды, все для ремонта беру у них от шурупов до обоев. Удобно и то что можно взять больше, а потом лишнее сдать в течении 3х месяцев, если упаковка жива.
09.02.2017 в 20:09:41
Anat78 написал: можно ссылочку? а то вскрывал не нашел :)
хм
Anat78 написал:
ole325 написал: Хотя ryobi заявляет именно балансировку.
да в руоби, риджид и аег балансировка и полный силовой контроль батареи, это дороже, но позволяет пользоваться старым кадмиевым инструментов с новыми литиевыми батареями, ведь разьем они оставили одинаковый, что на кадмии, что на литии
вообще странно, на английском нет нечего о балансировке
Но где то было на их видео, никак не найду именно балансировка
Вот нашел, что это тогда имелось ввиду?
09.02.2017 в 20:48:01
ole325 написал: Вот нашел, что это тогда имелось ввиду?
просто стали ставить самобалансирующие 18650 от самсунга, многие давно так сделали :) на фото самсунги 18650-25R
09.02.2017 в 22:00:25
Anat78, т.е. и метабо и риоби сидят на банках от самсунга??
09.02.2017 в 22:01:31
Z
09.02.2017 в 22:18:04
забавные игрушки
09.02.2017 в 22:23:35
бракодел написал: забавные игрушки
бракодел, Весч. Шур за рупь,перф-за 3. Заверните мешок. Пипл хавает..
Z
09.02.2017 в 22:28:45
Alex-69 написал: Но на битодержатель не скупитесь!
Знать бы, какой хороший и доступный к покупке )
Koh написал: Неплохой набор, битодержатель хорош. Надо поинтересоваться у форумчан, может у кого остался и готовы отдать. (я про бошевский)
А где спрашивать? Я тут просто недавно и не знаю, кто есть кто и к кому можно обращаться ) Поиском артикул поискал по форуму, но безуспешно. Несколько упоминаний и ни одного свежего. Как понял, желателен именно этот набор, т.к. там держатель от Wiha :confused:
Погуглил набор - в продаже его не нашёл, но нашёл другие наборы немногим дороже, и тоже с битодержателем, но визуально другим. Но то, видимо, какой-то обычный битодержатель:
Anat78 написал: с голимым китаем да
Так то отзывы именно про Метабо были. Хотя он тоже Китай ) Как раз натыкался среди отзывов на сайте Леруа.
Anat78 написал: и это норма, просто надо читать инструкцию, со сьемным патроном не откручивается ничего
Сейчас нашёл инструкцию, прочитал. Но про то, что это нормально, что патрон в реверсе откручивается - не нашёл. Но зато сказано, что патрон можно затянуть (или ослабить) гаечным ключом. Наверное, можно предположить, что многие столкнувшиеся с его отворачиванием просто его не затягивали ключом должным образом.
ole325 написал: теперь они на авито с ценой х2
На авито этого артикула тоже не нашёл. olki написал )
На выходных поеду на Леруа под Ногинском :)
09.02.2017 в 22:33:13
Марат, название на шильдике изделия убило :swoon просто и лаконично-перфоратор :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу