Koh написал:
А в каких случаях эта бодрость может пригодиться? Так то я уже смирился, что вряд ли куплю идеальный инструмент - чтоб один и сразу для всех работ.
Gepard написал:
А про откручивающиеся патроны Метабо - не критично? Или стоит доплатить и взять Quick? Хотя, кажется, за текущую цену без Квика разумнее взять его... ну а там по ситуации смотреть. Шурик ведь всё равно хороший и пригодится )
Gepard, разсверлите, будет откручиваться можно на фиксатор резьбы его
как то дорого переплачивать за съемный патрон, когда без него стоит 4900р, а с ним под 9К
Я вот тоже фрезер долго выбирал бош 1400 или 1200, или ryobi, но ЛМ выбрал за меня когда опустил цену год назад на POF 1200 до 2900р. Сразу расхотелось брать аналоги в два раза дороже.
Gepard написал:
А про откручивающиеся патроны Метабо - не критично? Или стоит доплатить и взять Quick? Хотя, кажется, за текущую цену без Квика разумнее взять его... ну а там по ситуации смотреть. Шурик ведь всё равно хороший и пригодится )
Gepard, не критично - как владелец в течение нескольких лет обеих версий BS говорю.
Хрен патрон свинтишь - когда надо,если пару недель покрутить не снимая.
Купите,кстати битодержатель хороший, фиксирующий биты.
Gepard написал:
а автоматы в щитке (электрика) или вот розетки закрутить - на шурике можно настроить слабый момент, чтобы он не раздавил в клочья нежную модульку, верно?
да можно, ставите 2,5нм для автомата, для розеток указано в инструкции у всех по разному
Gepard написал:
И надо ли как-то выбирать экземпляр из нескольких или не стоит заморачиваться?