04.03.2017 в 16:29:18
Mutru4 написал:
эго написал: я хочу этот шурик
этим всё сказано, а "аргументы":
эго написал: более мощный двигатель меньше снашивается, дольше служит.
для новичков:)
Mutru4, да). И если посчитать, сколько я (как и многие тут) потратил хотя бы на днюху (23 февраля у меня) и уже истратил на 8 марта :help то вот бы и сбылось желание. Там не только бы на тушку хватило :( А деньги сейчас счет любят, ситуация, блин, отличная от двухгодичной. Хорошо, что основу инструментального парка до подорожания брал, хотя по некоторым позициям волосы все-же рву - "плАчу и плачУ" :( наркотик, блин. Кто-то курит, кто-то ширяется, а мы тут...инструментозависимые собрались :)
04.03.2017 в 16:43:39
эго написал: блин, отличная от двухгодичной.
это в Москве, в регионах и два года назад- не айс.
эго написал: Хорошо, что основу инструментального парка до подорожания брал, хотя по некоторым позициям волосы все-же рву - "плАчу и плачУ"
тут двумяногами ЗА!!!, хотя сегодня-завтра очередной акковый девайс оплачу
04.03.2017 в 16:45:39
Mutru4, чего выбрали?
ЗЫ: когда на кровати раскладываю всякие биты, переходнички, наборчики, то моя сразу - антидепрессанты достал :)
04.03.2017 в 16:47:08
эго написал: Mutru4, чего выбрали?
эго, ушм на акке, давно хотел к шурикам от бош.
04.03.2017 в 17:16:24
08.03.2017 в 16:11:45
Всем еще раз здорово.Мужики, достал я наверное уже вас своими дилеммами по поводу выбора шуруповерта но.... Ехали сегодня отмечать женский праздник на дачу, по дороге увидел, как какие-то мужики стропильную систему монтируют... подъехал к ним поинтересоваться каким инструментом работают... оказалось, что крутят ударным макитовским винтовертом.... модель похожа на Makita DTD152RME. Надо сказать, понравилась мне эта моделька, говорят, что проблем с ней нет вообще по сравнению с шуриками 453, у которых редукторы летят. Я так подумал, ударный винтоверт - это то, что именно мне и надо, тк для более "деликатных" работ у меня есть менее мощные на 10.8 вольтовой платформе... Уж больно мне понравилось, как он в руке лежит... Что думаете по этому поводу?
08.03.2017 в 18:20:45
ПГСник написал: Я так подумал, ударный винтоверт - это то, что именно мне и надо,
штука ну очень специфичная ... не без недостатков , но если понравится то будете делать им все что только можно
08.03.2017 в 21:32:00
ПГсник,в следующий раз попрубуйте ехать на дачу по другой дороге.... например по трассе D-73529 Schwäbisch Gmünd-Bargau ... :)
09.03.2017 в 16:12:07
Из сетевых шуруповертов какой лучше взять? Энкор ДШЭ-2 350ЭР/10 или Зубр ЗСШ-300-2
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу