08.01.2018 в 21:26:23
Ну тогда товарищу кроме кадмиевых импактов больше ничего не подойдёт. :-)
08.01.2018 в 21:29:41
Вместо макиты берите метабо 10.8, еще остальным советовать будите. Крутит не слабее вашей макиты из магазина.
08.01.2018 в 21:42:54
Koh, Читал на днях, как раз о литии. И там сказано было, что он для постоянного использования, для один раз в год не айс. Типа того. С этим ясно. Сейчас все шурики литевые. Винтоверт, что ли?? Да, я так про глухари спросил про запас мощи. Большая работа предстоит половые доски50мм крутить к балкам..
ole325 написал: Вместо макиты берите метабо 10.8, еще остальным советовать будите. Крутит не слабее вашей макиты из магазина.
ole325, Из современных макит вообщето ничего не советовали. Пока, что Метабо, Бош, Деволт.
08.01.2018 в 21:47:04
ole325, Кто первый догадается завести на форум вагон "левых" метаб? не надоело мерлену кассу делать ? :-)))
Аркадий, В статье которую Вы читали перепутали литий с NiCd или NiMh. Винтовёрты на 12в?, как мне кажется уступают шуруповертам той же категории во всём, кроме (нет нагрузки на кисть) Всё-таки они по гаечкам\болтикам больше специалисты, но уж никак не по глухарям в дерево. А хочется именно макиту? тогда вот
08.01.2018 в 21:52:16
Аркадий, В статье которую Вы читали перепутали литий с NiCd или NiMh. Винтовёрты на 12в?, как мне кажется уступают шуруповертам той же категории во всём, кроме (нет нагрузки на кисть) А хочется именно макиту? тогда вот
08.01.2018 в 22:24:00
Koh, Что значит левые? Сейчас усе в КНДР делают. Я уточнял выше, на каком вольтаже стоит остановится.. Вроде вольтаж не зависит для мощи..Тяжелей 2670D точно не нужно. Нужен список из которого уже выбрать окончательно. По сцылке два шурика и 18в. У нас его не продают. Спасибо всем за помощь..
08.01.2018 в 22:32:46
Аркадий написал: Koh, Читал на днях, как раз о литии. И там сказано было, что он для постоянного использования, для один раз в год не айс. Типа того. С этим ясно. Сейчас все шурики литевые. Винтоверт, что ли?? Да, я так про глухари спросил про запас мощи. Большая работа предстоит половые доски50мм крутить к балкам..
ole325 написал: Вместо макиты берите метабо 10.8, еще остальным советовать будите. Крутит не слабее вашей макиты из магазина.
ole325, Из современных макит вообщето ничего не советовали. Пока, что Метабо, Бош, Деволт.
Аркадий, так Вам как раз импакт и нужен
08.01.2018 в 22:42:01
Барута написал:
Аркадий написал: Сейчас усе в КНДР делают.
Это точно? Или вы ошиблись?
Барута, Да, нет. В Китае все есть. Смотрел Макиты- все в китае делают. АЕГ то же там, а АЕГ дрель у меня Синяя Германия.. *dmitro+**, наверно в стадо такую весчь и купим, а макиту реанимируем с помощью нового акб большей мощи..
08.01.2018 в 22:49:28
Аркадий написал:
Барута написал:
Аркадий написал: Сейчас усе в КНДР делают.
Это точно? Или вы ошиблись?
Барута, Да, нет. В Китае все есть. Смотрел Макиты- все в китае делают. АЕГ то же там, а АЕГ дрель у меня Синяя Германия.. *dmitro+**, наверно в стадо такую весчь и купим, а макиту реанимируем с помощью нового акб большей мощи..
Аркадий, на дереве, тем более толщиной 50 мм, шуруповерт уступает импакту, импакт просто забивает шуруп, играючи
08.01.2018 в 22:56:40
Аркадий написал: нового акб большей мощи
бесполезная трата денег
dmitro+ написал: доски50мм крутить к балкам
даже 6мм любой современный 10,8 осилит. Или на скорость крутить?
GSR 180-li можно взять, хочется еще быстрее за 10К Риоби винтоверт + акб + зарядка
Вот
где сделано я бы вообще не смотрел, айфон хуже от китайской сборки не стал. Китайская милка лучше немецкого боша. Вот нонейм откровенный с али брать не стоит - АКБ быстро сдохнут.
Прошлой зимой у мерлена был аукцион щедрости, эти метабо чуть ли не по 4000р отдавали, при цене на маркете не менее 5500р
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу