Koh написал:
Читать Вы не хотите, ролики приложенные к теме разговора смотреть тоже, зато поучать все горазды, ага, Мастера с большой буквы
Так я же говорю - надо учиться у больших> цитируемый текстМАСТЕРОВ (пример - МАРАТ Али_баба), а не у таких, как Вы, кто даже в названиях путается и кто просматривает ролики, которые на кухне делают на коленках :)
Navigator88, Вы меня не с кем не перепутали? Если очень хочется на личности перейти, прошу в личку.
Посмотрите в конце ролика тест на закручивание. Вообще не понимаю чё уперлись то в эти импакты?! А названия ВИНТОВЁРТ и ГАЙКОВЁРТ тоже ничего Вам не говорят о поле их деятельности? Или винты с болтами от саморезов и глухарей не сильно отличаются? Хватит парить людям мозги.
Импакт-это и есть как я понял Винтоверт. На видео винтоверт прокручивает глухарь вывод у них (винтовертов) нет ограничение момента затяжки.
Koh написал:
Импакт к шурику будет полезен в качестве сверлилки под большой крепёж, очень удобно. А для любителей помедетировать над сотнями глухарей под треск в ушах, конечно импакт only!
Koh написал:
Импакт к шурику будет полезен в качестве сверлилки под большой крепёж. А для любителей помедетировать над глухарями под треск в ушах, конечно импакт only!
Koh, Вы вообще импакт держали в руках? А длинные шурупы в дерево закручивали? А на руках шрамов много от шурупов, когда шуруповерт срывается с шурупа при закручивании? Не думаю, что Вы профессионально пользуетесь инструментом
dmitro+, Вот интересно, и причем тут различие шурика и винтоверта, когда бита и тат и там используется для закручивания шурупов?
Да, ранее Вы писали , что винтоверт забивает шуруп играючи-А, как насчет каленых черных саморезов он ихз должен в таком случаиии тупо ломать.
Аркадий, мощный шуруповерт ломает, импакт рывками закручивает, тллько как Вы сами понимаете черные шурупы хрупкие, может есть смысл сразу приобрести желтые
Koh написал:
Да у вас тут секта! свидетелей импактов :-)
Koh,ну и причем тут секта, и свидетели тоже не пойму, Вам мастера пишут, те которые этим на жизнь зарабатывают, человек совета спросил, а Вы по непонятой мне причине спорите, смысла не вижу
dmitro+, Если Вы не помните, речь шла о 6мм крепеже, человек спрашивал лёгкий компактный инструмент на 12в. Вы посоветовали импакт, я же говорил, что шуриком будет быстрее и удобнее закручивать такой крепёж. Вот в этом и суть спора была.
Koh написал:ole325, Я куплю этим летом 4 скоростной импакт милковский 12в. Надеюсь брат обрадуется подарку. Посмотрю на что он сгодится , есть с чем сравнить.
Koh, у меня 4х скоростной правда 18 в импакт, по дереву я работаю им, по всему остальному шуруповерту, но даже треск от импакта не проблема если учитывать комфорт при завинчивании шурупов в дерево, к тому же милка выпустила Сурж, импакт в масле, треска практически нет, но это так, отступление от темы, на сверлении да, я бы лучше пользовался шуром, в массив дерева шуром как по мне, утомительно закручивать
dmitro+, Вот, последние 5 страниц об этом и речь что импакт надо 18в. Но если стоять перед выбором шур12в или импакт12в в качестве первого инструмента, о чём нас собственно и спрашивают, то однозначно шур. А многие просто хотят заменить отслужившие своё кадмиевые шуруповёрты, а тут все хором, импакт, импакт. Человек его в глаза не видел, купит пшик на 12в, скажет вы чего мне посоветовали?!