был у меня такой... хороший шурик за свои деньги в вашем случае (90 енотов) вообще отличный вариант...
Из минусов:
нету защиты мотора... хотя если пользоваться нормально без мысли убить то это не минус
подсветка светит немного криво но с битодержателем не так критично
Вот тут писал на него обзор... ссылка правда сравнивал с бошем...
Все это относиться к оригинальной модели.. а не той что приведена на ссылке выше...
По ссылке откровенная подделка, которая даже рядом не лежала с Девальтом :)
EugenX, Вы наверное неправильно меня поняли я рекомендовал вам к покупке оригинал от Девальта (DeWalt DCD776) а еще лучше 785 (он не намного дороже)
А ту гадость что на фото выше лучше не брать... у нас еще Боши продают, немного похож на оригинал но отличить очень легко...
Serpiph написал:
Насколько я знаю, дерево не сверлят с ударом.
И металл сверлят и дерево. Только дело в том, что набор свёрел ударных обойдется в стоимость этого шуруповерта. Да и практически нет их у нас в продаже по этой причине.
Serpiph , А каким образом соотносится, желаемая вопрошавшим, ударная дрель и PowerMaxx SSD?
pochta2024, про ударное сверление почитаю, спасибо. SSD я рассмотрел со стороны завинчивания и отвинчивания шурупов. Почему? На рассмотрение предложена BS, у которой нет осевого удара, максимум импульсный (тангенциальный) режим,а у винтовёрта это лучше работает. Работал им, очень понравилось. С осевым ударом идут модели SB.
Serpiph, Человек хотел шурик - для завинчивания шурупов и ударную дрель, так как,-"Стены в доме крепкие, поэтому скорее всего нужна ударная дрель". Хотя еще раз перечитав я сам усомнился чего же хочет проситель? Что он вкладывает в смысл "крепкие стены" и зачем ему ударная дрель?
И еще. Уже одолели, не мешайте в кучу ударную дрель (слабое подобие перфоратора, осевой удар), импульсный режим у метабо (кратковременные импульсы увеличения мощности на движке), и импакты (тангенциальный удар). Это все можно назвать "ударным", но эти термины имеют абсолютно разный смысл и принцип работы.
0
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
AndryV написал:EugenX, Вы наверное неправильно меня поняли я рекомендовал вам к покупке оригинал от Девальта (DeWalt DCD776) а еще лучше 785 (он не намного дороже)
А ту гадость что на фото выше лучше не брать... у нас еще Боши продают, немного похож на оригинал но отличить очень легко...
AndryV, понял, спасибо. Вспомнил что у меня есть знакомый в UK, может через маршрутку отправить если че, только вот найти что-то на распрадаже.