По секрету - если вам нравится gsr 140-li, значит вы не пробовали его же на АКБ 2ah
Т.к. После этого вы сможете использовать эти АКБ только на фонарике и радио.
По риоби сервис действительно мульти, но можно заказать любую деталь, в штатах не будут продавать китайский нонейм.
В главное никто не мешает купить еще один за 2900р, а первый на запчасти.
В работе не хуже боша за 10000р ну и кто переплачиват?
Полезен совет, когда работал 2-3 разными, а "бери как я" это не совет, а "у меня все самое лучшее, а у кого дороже - те дураки"
У боша есть хорошие модели с учетом цены, но далеко не бош наше все!
ole325,
Брать второй РИОБИ на запчасти это не мой вариант.
Мне работать нужно. А не чинить инструменты
Если вам это подходит так и ради бога.
Про шурик Bosch GSR 140-Li могу сказать. Что он простой достаточно. Подходит для легких работ.
За свои деньги вполне нормальный вариант.
2 АКБ 1,5 АЧ , емкость конечно не большая. Мне достаточно. Я им кручу не постоянно с утра до ночи.
Может кому то надо гипрок обкручивать если с утра до ночи без остановки так не подойдет видимо.
Я не гипрочник.
Опять же подробный перечень основных работ есть в соответствующей теме на ФХ.
newsolutions написал:
Где товарищ запчастями от Боша чинил Хилти.
Некоторый инструмент Хилти заказывает у БОШа, это для вас откровение? Что вы так кипятитесь, вас же насильно ни кто не заставляет ни чего брать.
Так же у БОШа то же есть некоторые позиции которые он заказывает на стороне. Это обычная практика, абсолютно все выпускать не возможно.
newsolutions написал:
По соотношению цена/качество Bosch GSR 140-Li я считаю лучшее предложение на рынке.
Не думаю что самый супер. Банки 1.5 бошевские -бесят! Только начала работу -поменяй аккумулятор! Для спортсменов они больше , спринтеров.
Арс Ди Коль,
Я о банках как то не задумываюсь.
Просто работаю.
newsolutions, Болезный, у тебя опять обострение? :tambourinedance: Ну да, весна же скоро.
Расскажи поподробней про свою работу, ты же окна ставишь? Вернее у тебя бригада была вроде. Сколько ты чего на монтаже окон крутишь? Я тебе уже давал расклад по твоим "объемам".
Тема называется - "Выбор шуруповерта". Ты конкретно какие советы кому можешь дать? Кроме соплей про барыги впаривают.
Сравни свой шур с одноклассником и докажи его преимущество. И все поверят что бош, это хорошо.
0
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))