ole325

Местный

Москва

09.02.2018 в 19:17:57

newsolutions написал: Впарить людям

ну в ювелирке тоже тогда впаривают, зачем нам цепочка из золота, а не из меди? На кассе масло пробиваешь, а кассир из под кассы, вот возьмите маргарин, одна фигня, что мазать на хлеб, зато дешевле.

"Впарить" это только эта дрель сможет просверлить ваш ГБ, ни одна другая у нас, или в другом магазине с этим не справится, именно по этой причине она стоит 50 000р. Если вам что то впарили, и дело было в обычном магазине, то верните этот товар, даже если он был использован. Покупали в двоем есть свидетель, продавец сказал будет сверлить бетон за 30 секунд, у нас ушло 30 минут, забирайте вашу милку, верните наши 150 000 в течении 10 дней, и на копии заявления отметку, у продавца, что принял. Через 10 дней, если не вернули деньги, по 1 % за каждый день неустойка, ждем 50 дней, подаем бесплатную жалобу в суд, еще месяца через 3 её рассмотрят, вам 225 т.р. с продавца, и еще ему штраф 112,5 т.р., итого с него 337,5 т.р. и поверьте мне если хоть капельку ваши требования будут обоснованы, через 10 дней вы получите ответ, магазин удовлетворяет ваши претензии в полном объеме.

Все что нужно было, прочитать главу крайне полезного закона, знать свои права и ими пользоваться. А не рассказывать всем какая плохая жизнь, какие негодяи продавцы, я вот в милке хотел рулетку с двумя магнитами, как на сайте, в наличии была только с одним, спросил "а бывает ли у вас рулетка с двумя магнитами?" ответ, нет такого у милки не бывает вообще, вернувшись домой обнаружил на сайте нужную рулетку, да печально, но и самому нужно было записать артикул. Хоть и мелочь, но пример, что ассортиментом владеют не все и лучше выбор делать не в магазине, где кажется все прекрасным и милым, это тоже их работа

0
ole325

Местный

Москва

09.02.2018 в 19:26:10

newsolutions написал: Я так понимаю, что здесь никто ничего не покупал по рекомендации продавцов.

вы не пробивные... пришли ВЫ ко мне за покупкой, на вид солидный, говорите по делу, просите дрель сверлить ГБ и перемычки, ну я могу как лох предложить вам перфоратор, и услышать "ты, че м"д№к какой перфоратор, у нас ГБ", конечно я знаю что такое газобетон, и нафиг там не нужен перфоратор, перемычки тоже из ГБ обычно, если только не говорят "а перемычки у нас бетонные, он их точно просверлит???". Более того наверно у каждой бригады есть перфоратор, и если бы им нужен был АКБ перф, то его бы и спросили, у меня есть шурики на 12В и на 18В, сверлить много явно 18В, т.е. выбор за 30-40 обычный щеточный или за 50 безщеточный, если брать за 40, то логично докинуть чуть и взять, то что значительно удобнее, т.к. легче (объясняю разницу, в этом щетки они не вечны, в этом щеток нет, их менять не нужно, реже заряжать, сам он легче, одни плюсы, переплата 10 т.р.), вывод нужен ударный шур FUEL 18В, Вы - заверните нам три - ок, все. И когда ко мне придут - что ты продал нам гавно, то будут посланы очень далеко, т.к. что просили, то и получили, я не говорил "ударная дрель настолько крута, что будет сверлить бетон не хуже перфоратора".

Кто виноват, опять продавец? да наверно он, ГАД.

0
Али-баба

Местный

Выборг

09.02.2018 в 19:29:00

newsolutions написал: Милуоки не дает.

Ну,Милку хорошим людям отдаю просто так. У мну нет пунктика насчёт цвета инструмента :)

0

Z

newsolutions

Местный

Санкт-Петербург

09.02.2018 в 19:40:18

Господа разговор этот ни очем. Никто вам не даст нулевый дорогой инструмент испытывать на стройке. Просто так. Насчет вернуть если не подошло. ИМХО вы сильно заблуждаетесь. Если брака нет заводского вернуть исправный (и ктому же уже не нулячий) не получиться. Если кто то знает где это не так. Прошу озвучить конкретную фирму или магазин.

0
SerShe

Местный

Москва

09.02.2018 в 19:41:25

Мухомор написал: Ну,Милку хорошим людям отдаю просто так.

У мну Милки нет. :confused: Буду хорошим. :p

0
Али-баба

Местный

Выборг

09.02.2018 в 19:48:58

SerShe написал: Буду хорошим

Я увидел.. :)

0

Z

ole325

Местный

Москва

09.02.2018 в 19:55:08

newsolutions, вас обманули или вы ошиблись? Продавец обещал, что будет сверлить бетон так же быстро как и перфоратор? до похода в магазин вы знали о существовании перфоратора?

А про возврат исправного, если покупка в интернет магазине с самовывозом, то в течении 7 дней можно вернуть, если нет следов использования и сохранен товарный вид, магазин вправе направить на экспертизу, убедится что вы его не сломали, любая царапина повод для отказа, но ничего не мешает аккуратно проверить сверлит не сверлит, деньги возвращают в 10 дневный срок. При сдаче обязательно передать требования в письменном виде, себе копию. Любой крупный магазин не будет с вами спорить. Так же не забываем, что блистер это не товарный вид, а лишь упаковка, и отказать не вправе, конечно на словах скажут, что так нельзя, но заявление возьмут и в 99% случаев все обойдется без суда.

В обычном магазине исправный товар нельзя вернуть в первые 14 дней, без существенного обоснования (не подошел цвет, размер и т.д), кстати многие думают иначе. Так же нельзя вернуть технически сложный товар.

0
Anatoly47

Местный

Рыбинск

09.02.2018 в 19:59:57

На самом деле все просто, на основании своего опыта, полазить по интернету, почитать отзывы выбрать пару моделей и подкинуть вопрос стоит ли брать эти модели, тебе ответят и можно выбирать.Со временем узнаешь, чъему мнению можно доверять, а чъему не стоит. В противном случае, вас просто завалят абсолютно ненужной информацией.

0
newsolutions

Местный

Санкт-Петербург

09.02.2018 в 20:02:58

ole325 написал: newsolutions, вас обманули или вы ошиблись? Продавец обещал, что будет сверлить бетон так же быстро как и перфоратор? до похода в магазин вы знали о существовании перфоратора?

намного проще винить других, и не признавать свои ошибки...

ole325, Какие то ошибки все ищите у меня. Прям комсомольское собрание. Вы если чего то не допоняли. Перечитайте еще раз. В ваших словах я вижу истинное лицо впаривателя. Сначала присядут на уши. Потом начинают убеждать что они ни чего не обещали такого. Это я сам выбрал. Надо было изучить вопрос прежде чем покупать и тп. На деле в продажах есть такой "ВАУ-эффект" т.е заставить человека купить что то на импульсе доверия продавцу. Дополненными маркетинговыми материалами. Как только быстрой продажи не получается и человек начинает сомневаться в словах продавцов. Данный эффект уже не работает. И разобравшись в вопросе, я конечно бы не стал брать данные шурики. Зато теперь я полностью во всем разобрался. Чего и другим советую.

0
ole325

Местный

Москва

09.02.2018 в 20:09:46

newsolutions, да да, ну как видим все таки не обещали, что будет как перфоратор, т.е. не на"бали, а только удивили ВАУ-эффектом. А в милку вы сами целеноправлено шли? или просто по пути из метро, ой молоко забыл, да нет, не молоко, парням три шурика обещал, точно? либо для вас 150 т.р. это не деньги, либо они заказчика, что желеть то, халява же, щас мы милку за его счет возьмем. :D

Какой был замечательный фильм, где родственника нашли замороженным, а потом, что бы не напугать устроили карнавал? Вот и покупатель, явно из года 88го, на прилавках нечего, пришел а тут чудо-дрель, надо брать, завтра не будет не какой.

Надо было ножи с терками, что ли брать или чудо кастрюли, что там еще продавали в 90е - интернетов не было, но опыт был получен... А тут либо разгильдяйство, либо прижало так, что нужно еще вчера - бери милку, мы ей за ночь все сделаем, а лучше три :D

0
Али-баба

Местный

Выборг

09.02.2018 в 20:12:09

newsolutions написал: Зато теперь я полностью во всем разобрался. Чего и другим советую.

Прошу прощения. Я-нет. Чесгря,до сих пор так и не нашёл"свой" шуруповёрт. Ничтожное число имеющих место быть-это некое соглашение. Я делаю вид,что они мну устраивают,они делают вид,что устраиваемы. И,усиленно делают вид,что не ломаются. Предположу,что Вы,совершенно случайно,нашли новый вид? Людям и мну эта инфо будет полезна. Не вентилирую.Починяю примус..

0

Z

newsolutions

Местный

Санкт-Петербург

09.02.2018 в 20:13:11

ole325 написал: newsolutions, да да, ну как видим все таки не обещали, что будет как перфоратор, т.е. не на"бали, а только удивили ВАУ-эффектом. А в милку вы сами целеноправлено шли? или просто по пути из метро, ой молоко забыл, да нет, не молоко, парням три шурика обещал, точно? либо для вас 150 т.р. это не деньги, либо они заказчика, что желеть то, халява же, щас мы милку за его счет возьмем. :D

ole325, Извините за грубость. ВЫ реально тупой? Перечитайте еще раз тогда. Как я попал на дилера Милуоки.

0
Али-баба

Местный

Выборг

09.02.2018 в 20:16:02

Вадим,закрой,плиз,тему,до понедельника. Никто не придёт..

0

Z

newsolutions

Местный

Санкт-Петербург

09.02.2018 в 20:18:29

Мухомор, Боши меня устраивают. Предлагаете брать на пробу другие? Можно конечно. Только какие ? Сильно дорогие мне не нужны особо. Думал Файн взять одно время на пробу. Но чего то жаба задушила. Из средней категории Макита, Хитачи были. П.с. Все же все инструменты одной марки когда выглядит это предпочтительней со стороны ИМХО, чем если разношерстные.

0
newsolutions

Местный

Санкт-Петербург

09.02.2018 в 20:20:38

Мухомор написал: Вадим,закрой,плиз,тему,до понедельника. Никто не придёт..

Мухомор, Тут тоже есть младшие помощники модераторов.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу