newsolutions написал:
Ясно. Это по знакомству видимо.
Так то новый инструмент в магазине или еще где то кто даст тестировать.
Милка своих менеджеров высылает на объекты для доказательства превосходства их инструмента.
Тыц
Ты всем постоянно недоволен :D :popcorn
pochta2024,
В интернете много чего пишут.
Мостотресту может и высылают менеджера.
Тем более это в Москве происходит.
П.С. Кстати как в данном ролике доказано превосходство?
Собственно уровень аргументации в данном ролике соответствует уровню аргументации данной темы.
Очередные клоуны покрутили какие то гайки. И что? Какие выводы из этого можно сделать.
П.П.С. Я конечно не специалист.
Но сомнительно что подобные конструкции собирают такими гайковертами.
fil239 написал:
alzp, ответ обычно зависит от вопроса. Если бы "представителю милуоки" сказали про бетон, у него явно нашёлся бы аккумуляторный перф. Скорее всего, как объяснили, то и получили.
Это точно, чел просто не любит продавцов, которые не умею читать его мысли и не обладают экстрасенсорными способностями. Делов то!! а что сам протупливает, это ничо, и так сойдёт.
Mutru4,
Да, к сожалению продавцы часто показывают полное не понимание вопроса.
Потому верить им не считаю правильным.
Это касается не только темы инструментов.
Во многих отраслях много случайных людей.
Вчера поработали в такси. Там не сложилось. Пошли агентом по страховке. Не получилось.
Устроились продавцом инструментов. Откуда взять знания? Пару брошюр, методичек. И уже специалист по продаже инструментов.
Это вообще проблема России к сожалению. Очень мало специалистов в каком то деле.
бракодел,
А голова нужна, чтобы шапку носить, а рот, чтобы в него есть.
Свои мозги не включать.
Обычно на все предложения менегеров, вас что то интересует? Отвечаю нет, смотрю. Они теряют ко мне интерес и выбираю щупаю сам.
Mutru4 написал:
Народ, а не пора ли этот срач прекращать? Уже обсуждение перетекло в "нассы в глаза, а ему Божья роса".
Mutru4,
Я за.
Предлагаю поверить, что БОШ хороший инструмент мне на слово.
И на этом срач прекратить.
П.С. Продавцам надо подтянуть работу с возражениями.
А так же выявление потребностей.
Пока только налажена презентация продукта.
Над остальным надо работать. :)