10.02.2018 в 18:38:02
бракодел, А голова нужна, чтобы шапку носить, а рот, чтобы в него есть. Свои мозги не включать. Обычно на все предложения менегеров, вас что то интересует? Отвечаю нет, смотрю. Они теряют ко мне интерес и выбираю щупаю сам.
10.02.2018 в 19:23:39
newsolutions написал: Но сомнительно что подобные конструкции собирают такими гайковертами.
а чем их ее еще собирать? ну можно конечно рожковым ключом, если человеко-час дешевле, или если работа разовая.
Если что это штучка называется УДАРНЫЙ ГАЙКОВЕРТ
ole325, Предполагаю что собирают их пневматическим инструментом. Типа как в шинке. А не АКБ гайковертами.
10.02.2018 в 19:28:54
Мухомор написал: newsolutions, Вы-тролль?
Мухомор, вчера ты был терпеливее :D
10.02.2018 в 19:31:24
newsolutions, на заводе да, внизу перед подъемом, тоже можно... а вот лазить с шлангами не комильфо, конечно не у всех такое есть, и обходятся ключами
Вот кстати как выглядит на высоте, звук импакта слышу, а вот шлангов нет, может они с ранцами воздух с собой таскают?
Альтернативный вариант, только ключи и сварка
10.02.2018 в 19:48:37
Это то же Мостотрест строит? Чего то я не увидел ни одного АКБ гайковерта.
10.02.2018 в 19:56:42
Народ, а не пора ли этот срач прекращать? Уже обсуждение перетекло в "нассы в глаза, а ему Божья роса".
10.02.2018 в 19:59:52
Mutru4 написал: Народ, а не пора ли этот срач прекращать? Уже обсуждение перетекло в "нассы в глаза, а ему Божья роса".
Mutru4, Я за. Предлагаю поверить, что БОШ хороший инструмент мне на слово. И на этом срач прекратить. П.С. Продавцам надо подтянуть работу с возражениями. А так же выявление потребностей. Пока только налажена презентация продукта. Над остальным надо работать. :)
10.02.2018 в 20:04:10
newsolutions написал: Предлагаю поверить, что БОШ хороший инструмент мне на слово.
милка тоже хороший инструмент . и хитачи тоже , как это ни пародоксально
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу