14.02.2018 в 13:28:30
Арс Ди Коль написал:
pochta2024 написал: Рассуждают обычно как? Ну сейчас объем небольшой, можно и обойтись. Вот будет большой объем работ, я обязательно куплю. Вот только этот момент может никогда не настать и все работы так же будут выполняться с низкой эффективностью. На протяжении годов и лет. Я смотрю на инструмент именно с этой точки зрения.
Это когда Земского пересмотрел. Для моно работ супер. Дальше не получается.
Арс Ди Коль, Взгляни наоборот. Очень мало универсального инструмента. Перф - и бурит, и сверлит, и долбит, и венчик, и нагели вкручивать. Дрель - при желании из нее можно и сверлильный станок сбацать и даже токарный, и шлифмашинку может заменить и много еще чего. А все остальное достаточно узкоспециализировано.
Оцени комплект инструмента установщика окон. В 2-3-4 ящиках достаточно много инструмента, но используется он для конкретных, непродолжительных операций. Хотя при удачном раскладе окно можно поставить при помощи отвертки и ножевки (для запила подоконника). Но сколько времени это займет?
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
14.02.2018 в 13:31:03
Арс Ди Коль написал: перфодрель это не проф инструмент, также как и шур с ударом (шестерёнчитый тип)
Так это же одно и тоже. Источник питания только разный.
14.02.2018 в 13:31:59
pochta2024 написал: Оцени комплект инструмента установщика окон.
Это ты загнул! ;) Это прям супер мастеровые! обычно 2 сумки ели живого инструмента! ;) Вот ещё бы специалисты по натягиванию презиков на потолок имели бы пылесос! Цены им не было!
Добрых дел мастерррр
14.02.2018 в 13:33:29
pochta2024 написал: Так это же одно и тоже. Источник питания только разный.
Не у всех был шурик , а у кого-то не было дрели! ;)
Добрых дел мастерррр
14.02.2018 в 13:34:07
Арс Ди Коль написал: Стопэ ! То есть профи и не профи ! Профи тут разного характера : объём и не объём. Подход к работе и инструменту разный. Соглашусь что перфодрель это не проф инструмент, также как и шур с ударом (шестерёнчитый тип). Ещё года три назад была куча инструмента, сейчас хватает и меньшей комплектации. И Бош не очень , скорее по принуждению судьбы!
Не догнал смысл поста. Сумбурно как-то.
14.02.2018 в 13:38:00
pochta2024 написал:
Арс Ди Коль написал: Стопэ ! То есть профи и не профи ! Профи тут разного характера : объём и не объём. Подход к работе и инструменту разный. Соглашусь что перфодрель это не проф инструмент, также как и шур с ударом (шестерёнчитый тип). Ещё года три назад была куча инструмента, сейчас хватает и меньшей комплектации. И Бош не очень , скорее по принуждению судьбы!
Не догнал смысл поста. Сумбурно как-то.
pochta2024, Ну ты например объём гонишь! Я универсал и довожу до финиша! У нас по сути разные инструменты. У меня шур 10.8 -это финиш! Дальше не имеет смысла. Тебе же он особо не помогает ! Ну и в остальном у меня заточено на красоту , у тебя на скорость!
Добрых дел мастерррр
14.02.2018 в 13:53:44
Арс Ди Коль написал: То есть профи и не профи ! Профи тут разного характера
у меня в соседях профи- у одного дорогой инструмент и пользуется им годами,. у другого инструмент обычная расходка и обновляется по мере использования :yu: да, а у третьего есть и то и другое...
14.02.2018 в 13:59:52
Свистунов Л. написал:
у меня в соседях профи- у одного дорогой инструмент и пользуется им годами,. у другого инструмент обычная расходка и обновляется по мере использования :yu: да, а у третьего есть и то и другое...
Свистунов Л., также и то и другое! ИС шурик с проводом , помирает 4 год! Попахивает но крутит! ;)
Добрых дел мастерррр
14.02.2018 в 14:46:56
Арс Ди Коль написал:
Свистунов Л. написал:
Свистунов Л., также и то и другое! ИС шурик с проводом , помирает 4 год! Попахивает но крутит! ;)
Арс Ди Коль, ага . хрень редкостной живучести ))
14.02.2018 в 14:51:48
бракодел написал: Арс Ди Коль, ага . хрень редкостной живучести ))
:D
Добрых дел мастерррр
15.02.2018 в 21:22:21
Здравствуйте. Скажите, сильно ли люфтит Metabo PowerMaxx BS Quick Pro при работе им? Есть ли смысл брать с накручивающимся патронам, а не быстросъёмным? Может кто слышал чего, про переход метабы на бесщеточные моторы? Мне один продавец метабы сказал, что скоро все модели переведут на бесщеточные моторы. Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу