17.02.2018 в 11:19:23
Арс Ди Коль написал: По мне: из белых взял бы метабу , серые посмотрел милку у местных !
Арс Ди Коль, Что такое белое и серое ?
17.02.2018 в 11:23:34
Need1e написал: Что такое белое и серое ?
Официальный ввоз и не официальный. В первом есть гарантии , во втором инструмент хороший по более низкой цене.
Добрых дел мастерррр
17.02.2018 в 12:13:27
Арс Ди Коль написал: Набора нет , а шурик нормальный :)
Да вот смотрю всякие обзоры на ютубе и читаю коменты и часто вижу
Не пойму, чего все так хвалят. Проплаченные? Регулятор усилия очень неудобный, тугой и узкий, не ухватишься. Толстая конусообразная ручка сильно неэргономична. Рука сползает и средний палец упирается в кнопку. Хочется перехватить, чтобы средний пальцем был на кнопке, а указательный на фонарике.
1 если литий, не контрол заряда акб, где акб теряет ресур. Разберал смотрел, замена банки! 2 редуктор, патрон начинает болтается! 3 нет защиты перегрузок, стоит на месте, до дыма и это германия! Я искал профессиональный инструмент, этот бренд не вошолол в это-число. Макита покозал с лучшей стороны. Итог борохло на продажу.
Вот про Бош GSR 10.8V-EC
Тоже за год две замены кнопки, по гарантии. Гарантия закончилась, а кнопка опять сломалась, в бош-сервисе 3400 за её замену просят.
Уже подумываю, может не брать с быстросъёмным патронам, а взять с навинчивающимся (METABO PowerMaxx BS Basic), но народ жалуется, что открутить его очень тяжело.
17.02.2018 в 12:25:47
Songo, У меня обычный 10,8 не ес щёточный. Три года по стройке. Проблем нет. Патрон, держит, не вываливается, курок не глючит, скоростях переключаются,, не заелают. Можеттак, удешевление упрощение, для получения большей выгода в продаже?
А на видео у него шуру год или больше, как с магазина, ни фига им не делает, на полке лежит.
17.02.2018 в 12:34:56
Songo написал: Уже подумываю, может не брать с быстросъёмным патронам, а взять с навинчивающимся (METABO PowerMaxx BS Basic), но народ жалуется, что открутить его очень тяжело.
Не знаю мне нравится , если на не возлагать супер задачи , он со многими справляется на ура.
Добрых дел мастерррр
17.02.2018 в 12:36:25
Hitgher написал: А на видео у него шуру год или больше, как с магазина, ни фига им не делает, на полке лежит.
Ну как вам сказать - кто как пользуется! :o
Добрых дел мастерррр
17.02.2018 в 12:53:10
Арс Ди Коль написал:
Hitgher написал: А на видео у него шуру год или больше, как с магазина, ни фига им не делает, на полке лежит.
Ну как вам сказать - кто как пользуется! :o
Арс Ди Коль, Вернее кем работает. Кто-то гипсокартон, профиля, спакс крутит. Отдал 6-7 тыс и 100 раз его уже отбил. А кто-то винтики на домашнем компьютере откручивает, раз в год, пропылесосить системник. Я чаще это делаю. ;)
17.02.2018 в 13:18:45
Hitgher написал: Вернее кем работает. Кто-то гипсокартон, профиля, спакс крутит. Отдал 6-7 тыс и 100 раз его уже отбил. А кто-то винтики на домашнем компьютере откручивает, раз в год, пропылесосить системник. Я чаще это делаю. ;)
У меня шур гуляет по всему ремонту ,но выглядит здорово! :o
Добрых дел мастерррр
17.02.2018 в 13:47:00
Арс Ди Коль, То я с дуру согласился уложить 15 квадратов паркета, на двух компонентный клей. Оказалось паркет 7х25 см. Прикинь сколько штук на 15 м2. Ну и естественно на спакс и коем ухряпал. Еле почистил.
17.02.2018 в 13:49:34
Hitgher написал: Арс Ди Коль, То я с дуру согласился уложить 15 квадратов паркета, на двух компонентный клей. Оказалось паркет 7х25 см. Прикинь сколько штук на 15 м2. Ну и естественно на спакс и коем ухряпал. Еле почистил.
Hitgher, Бывают моменты! Мой обычно или в шпаклёвке или в штукатурки! Прилетает от технадзора и она его тряпочкой протирает! ;)
Добрых дел мастерррр
17.02.2018 в 14:07:20
они мебельщик, где там грязь? Нужно смотреть на этикетку с серийником, а она у него потрепаная, т.е. работает им, а не на полке лежит.
Hitgher написал: Патрон, держит, не вываливается, курок не глючит, скоростях переключаются,, не заелают.
по патрону, он у вас обычный, что бы вывалился нужно тянуть застрявшее сверло, и без храповика курок глючит только на EC моделях
Плюсы EC длина, вес, клипса, храповик, подсветка с задержкой (не помню как у обычных), чуть мощнее и существенно дольше работает на том же АКБ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу