18.02.2018 в 10:54:43
Hitgher написал:
бракодел написал: Need1e, :)
бракодел, Need1e, Сам себе злобный Буратино. ;)
Берите свой бош и радуйтесь.
Hitgher, Дело в отношении.И рекламе. Клиент знает,что Бош и Макита-это круто. Помню,несколько лет назад завёз свой красно-жёлтый,на объект. Первый вопрос был-и вы этим работаете?А нормального инструмента у вас нет? :)
Z
18.02.2018 в 11:03:47
Мухомор, Клиент знает,что Бош и Макита-это круто. Клиент в большинстве своем вообще не разбирается в брендах, половина трудяг не знают слово деволт и Милуоки. Нет не слышал. Но есть пара знакомых клиентов, которые работяг пришедших на ремонт с запросами и нормальной оплатой с Интерскол. Клиент их выставил за дверь.
18.02.2018 в 11:15:06
Разбирается.Инет ещё не отменили.
Если,допустим,клиента поставить в известность,почём другие бренды,используемые при работе(Фестул,Мафел и Фейн),то он вообще впадает в ступор.
Вообще,инструмент для мужика(ИМХО)-это индикатор.Лакмусовая бумажка,показывающая,сколько ты на самом деле стОишь.
И не надо ля-ля про топор.Которым извечно на Руси церкви строили
По теме.
Интесно,сколько жёлтые заплатили за ненавязчивую реклу?Примерно,на 59-й минуте.
Хотя,Амазон и тут имеет шкурный интерес :)
!#[
Z
18.02.2018 в 11:30:05
Мухомор, Вообще,инструмент для мужика(ИМХО)-это индикатор.Лакмусовая бумажка,показывающая,сколько ты на самом деле стОишь. И не надо ля-ля про топор.Которым извечно на Руси церкви строили.
Топор хороший,не пластилин с хорошей рукояткой тоже денег стоит. И им надо уметь работать. Я тут слегка поцапался с шефом по поводу, кто кому деньги платит, зарабатывает. Так мужики сказали мне, если психану и уйду, все пипец, стройка встанет, работать нечем. Я все своим инструментом свою работу делаю. Мне его дерьмо даром не надо. Здоровье дороже, и скорость исполнения быстрее. Есть и недорогой нормальный инструмент, даю попользоваться. Остальное для себя.
18.02.2018 в 12:34:22
Мухомор написал: Интесно,сколько жёлтые заплатили за ненавязчивую реклу?
это не реклама, был бы крупнее в кадре замазали бы название.
В гараже спросили, что было, а почему там не могло быть такого? Они особенно не парятся зачастую риоби попадает в кадр, совсем вдалеке. Обыватель мельком и не заметит, это нам может быть понятно что желтый, кто то даже модель узнает. Я не знаю.
18.02.2018 в 13:14:56
ole325 написал: кто то даже модель узнает. Я не знаю
Новая семёрка,брашлесс. Легко узнаваема,по типичной подошве.Носок,как у восточного башмака,в котором прячется диод :) Старая семёрка,третья слева
Старая закупка,13-года,у Шамана. Все девайсы живы до сих пор
Z
18.02.2018 в 13:24:43
только результат работы показывает кто чего стоит. а наличие инструмента говорит только о том, что есть немного наличности.
18.02.2018 в 13:38:17
alzp написал: только результат работы показывает кто чего стоит. а наличие инструмента говорит только о том, что есть немного наличности.
alzp, А наличность не от результатов работы появляется? В твоём случае,аНДРЮША,вероятно,сама по себе вырастает
Z
18.02.2018 в 14:07:40
Мухомор написал:
alzp написал: только результат работы показывает кто чего стоит. а наличие инструмента говорит только о том, что есть немного наличности.
alzp, А наличность не от результатов работы появляется? В твоём случае,аНДРЮША,вероятно,сама по себе вырастает
Мухомор, наличность зависит от умения продавать. Есть масса примеров когда откровенный брак обошелся в доверчивому заказчику кучу денег.
18.02.2018 в 17:50:29
Мухомор написал: Вообще,инструмент для мужика(ИМХО)-это индикатор.Лакмусовая бумажка,показывающая,сколько ты на самом деле стОишь. И не надо ля-ля про топор
всё пошли опять пиписьками мериться :killyourselfbywall:
18.02.2018 в 18:44:26
Hitgher, А куда денешся, со своим инструментом срастаешся, не даю свой инструмент никому, всегда говорю, что инструмент, что зубная щетка - это сугубо личное.
18.02.2018 в 18:45:12
Need1e написал: нет, тупо продатт
в наборе она почти за даром . за недорого уйдет
18.02.2018 в 18:45:21
Need1e, Без проблем 887 тушка импакты продается. Но если попробуете им работать не захочется продавать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу