SkiF,
ну я приводил примеры из ассортимента тут.
Я очень сомневаюсь в популярности 776 в штатах, уж больно он никакой. Его разве кто то привозит из США?
Я имел введу Metabo BS 18 L, его в барахолке не бывает, т.к. нет смысла везти, если тут в магазине дешевле.
Вообще 776 это кривая дорожка от бош (с его супер моделями GSR 1800), сделаем дешевое все поведутся на бренд и будут покупать...
Арс Ди Коль, с амазона можно эту насадку достать за 10 тыс и поставить на любой quick-шурик с шейкой 43 мм, не обязательно ltx. Весь комплект покупать не обязательно.
Serpiph написал:Арс Ди Коль, с амазона можно эту насадку достать за 10 тыс и поставить на любой quick-шурик с шейкой 43 мм, не обязательно ltx. Весь комплект покупать не обязательно.
Serpiph, Да мне больше 10.8 шурики противопоказаны! :D
anton_777, Я сегодня был в сервисе, сказали, что данная проблема кроется не в патроне. А что уж там дальше я хз. Сдал по гарантии, так как поставили перед выбором ехать сдавать в магаз либо качественный ремонт с гарантией, сделают к среде. В среду отпишу что и как) Я ему про метабу рассказывал, типа предлагали взять вместо боша, а он мне говорит сколько людей столько и мнений... Короче тут не угадаешь, потом сообщил о 3-х летней гарантии на все (аккумы зарядка)
Serpiph написал:
с амазона можно эту насадку достать за 10 тыс
Зачем с амазона за 10, когда она здесь в куче мест за 8...9 продается?
А в метабо.su со скидкой выходного дня еще вчера по 6 с копейками была...
serg2p, эммм, не знал этот сайт, возьму на заметку. На амазон смотрю, так как оттуда много напокупал инструмента, в том числе и Metabo, с хорошей скидкой, надо только ловить момент. Сегодня вот приехал набор рожковых ключей прям от производителя по цене в 3 раза дешевле, чем в России.
Serpiph написал:Арс Ди Коль, с амазона можно эту насадку достать за 10 тыс и поставить на любой quick-шурик с шейкой 43 мм, не обязательно ltx. Весь комплект покупать не обязательно.
Serpiph, Да мне больше 10.8 шурики противопоказаны! :D