01.03.2018 в 23:31:48
Барута написал:
dmitro+ написал: ибо Вы не работаете инструментом, а так, балуетесь,
Опять же - откуда дровишки? Проводили хронометраж? :)
dmitro+ написал: доказывать Вам или кому либо не буду
- это правильное решение, ибо ваша ересь в принципе недоказуема ;)
dmitro+ написал: сколько здесь на форуме глупых мастеров, которые перешли на бесщеточный инструмент
А вам в голову не приходило, что к этому могут существовать и иные причины - бОльшая мощность, например. Хотя вам-то уж действительно что-то доказывать - себе дороже.
Барута, видите ли, Вы считаете что только Вы правы в прследнкй инстанции, я если и приведу Вам факты, Вы все равно будете орать:"БРЯХНЯ", ну и смысл с Вами общаться, я свою точку зрения высказал, она базируется на многолетнем опыте юзания инструмента при интенсивной работе, нп на дачке заборчик поправить, не у себя в квартирке микроремонтик сделать, ой, да что я Вам пишу, бестолку...
01.03.2018 в 23:32:14
Я вот тоже хочу бесщеточный 10.8V, но не БОШ. Интересно было бы посмотреть, что предложит МЕТАБА и за какую цену, но думаю, что ждать ещё долго придётся :(.
01.03.2018 в 23:33:13
Songo написал:
ole325 написал: у меня конечно не мерседес, но блин 130 000 км уже и только масло/фильтры, тормозуха, колодки и диски. фокус 2 где то на 60 000 подвеска начала просить денег, и с таким периодом что то просил, не считая по гарантии радиатор, обе передних ступицы
Ну по машинам, сейчас европейские стали совсем не те, что были раньше :( Сейчас только Американца, Японца и Корейца брать можно и нужно.
Songo, сейчас везде кризис качества, куда не посмотри, потому что мир сошел с ума, раньше за репутацию умереть готовы, сейчас бабло, только бабло
02.03.2018 в 00:18:27
Songo написал: Ну по машинам, сейчас европейские стали совсем не те
у меня немец, из косяков уплотнитель двери протер краску до металла в проеме, усе. А и мотрчик печки ожил на 4й год, надо летом смазать.
не это нам хочется через чур всего. А проблема европы экология. Масло подбирается не как лучше двигателю, а что бы меньше расход был, под масло зазоры в деталях. Да и не ездят там на одной машине по 5 лет. А если и ездят, то пробег совсем скромный. Японцам бы научится делать так же плохо, а то у них поездит 150, потом у нас 300 т.км, и еще тут продадут. У американцев наполовину теже японцы, кода им границу прикрыли, заводы в америку перенесли...
А у нас все легенду продают 4х4 :applause:
02.03.2018 в 04:02:40
dmitro+ написал: видите ли, Вы считаете что только Вы правы в прследнкй инстанции, я если и приведу Вам факты,
Так тут все просто - не надо много слов, просто факты. Но их не видно. А потом уже можете и выводы какие-то предложить. Ведь я никогда не говорил и не скажу, что работаю инструментом все 24 часа, не покладая рук и т.д. и т.п. Мне это не нужно. Я уже заработал свой кусок хлеба и масла. Мы ведь не обо мне говорим, и не о вас. Но и от вас (кроме причитаний про толк и не толк) ничего нет. Раз вы располагаете
dmitro+ написал: многолетнем опыте юзания инструмента при интенсивной работе
, так расскажите сколько у вас его (инструмента) вышло из строя по причине развала щеточного узла, что это за инструмент, какова его примерная наработка. Это будет только правильно, вместо того, чтобы рассуждать кто, сколько и где поработал. Иначе все ваши разговоры просто треп, в чем (уж простите) у меня сомнений нет. Да и потом все ваши утверждения "про многолетний опыт юзания инструмента при интенсивной работе" тоже ведь ничем не подтверждены, кроме ваших заявлений. Так что не стОит бросаться такими заявами про щеточные узлы и наводить тень на плетень, если подтвердить из нечем.
02.03.2018 в 08:08:21
Songo написал: Я вот тоже хочу бесщеточный 10.8V, но не БОШ. Интересно было бы посмотреть, что предложит МЕТАБА
самый интересный был протул . сейчас наверно файн
02.03.2018 в 08:10:40
Барута написал: , так расскажите сколько у вас его (инструмента) вышло из строя по причине развала щеточного узла
щеточный узел не разваливался , но ждать комплект родных щеток по 2 недели , эт бывало
02.03.2018 в 08:25:11
Барута написал:
dmitro+ написал: видите ли, Вы считаете что только Вы правы в прследнкй инстанции, я если и приведу Вам факты,
Так тут все просто - не надо много слов, просто факты. Но их не видно. А потом уже можете и выводы какие-то предложить. Ведь я никогда не говорил и не скажу, что работаю инструментом все 24 часа, не покладая рук и т.д. и т.п. Мне это не нужно. Я уже заработал свой кусок хлеба и масла. Мы ведь не обо мне говорим, и не о вас. Но и от вас (кроме причитаний про толк и не толк) ничего нет. Раз вы располагаете
dmitro+ написал: многолетнем опыте юзания инструмента при интенсивной работе
, так расскажите сколько у вас его (инструмента) вышло из строя по причине развала щеточного узла, что это за инструмент, какова его примерная наработка. Это будет только правильно, вместо того, чтобы рассуждать кто, сколько и где поработал. Иначе все ваши разговоры просто треп, в чем (уж простите) у меня сомнений нет. Да и потом все ваши утверждения "про многолетний опыт юзания инструмента при интенсивной работе" тоже ведь ничем не подтверждены, кроме ваших заявлений. Так что не стОит бросаться такими заявами про щеточные узлы и наводить тень на плетень, если подтвердить из нечем.
Барута, Вы если бы читали бурные обсуждения за несколько последних дней, такое бы не писали, индивидуально для Вас лично повторить?
02.03.2018 в 08:27:33
бракодел написал:
Барута написал: , так расскажите сколько у вас его (инструмента) вышло из строя по причине развала щеточного узла
щеточный узел не разваливался , но ждать комплект родных щеток по 2 недели , эт бывало
бракодел, а выработка на медных токосъемных пластинах это не беда? ;) , а у меня на двух или трех инструментах такое было, абразив вездесущий попадает под щетки и стирает медь в хлам
02.03.2018 в 08:47:28
dmitro+ написал: а выработка на медных токосъемных пластинах это не беда? ;)
пятый якорь на перфе . щетток без счету :)
02.03.2018 в 09:01:50
бракодел написал: щеточный узел не разваливался
Тут не про щетки человек речь вел. Потом просто спрыгнул с темы - типа "пыль попадается" и т.п. Ну да ладно, пусть его...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу