01.04.2018 в 17:06:38
valkahn написал: Нет таких работ, за исключением специфических или узкоспециализированных. У меня 18В шуруповёрт появился, только год назад и то, не потому что был нужен, а просто в комплекте с перфоратором было выгоднее покупать. Хотя, я не жалею, что купил, но поле деятельности у него небольшое
Да и я про тоже! Был когда то макитос из америки! Но был удачно продан, не хотелось вкладываться в аки.
Добрых дел мастерррр
01.04.2018 в 17:22:05
Вячеслав И. написал: ,расцепляющая муфта,или она по-другому сейчас называется?
Не волнуйтесь. Обычно путают теплое с мягким. И заблуждение временное. Было б время.
Feelgood!
01.04.2018 в 19:35:34
Арс Ди Коль написал: Вот скажите мне работу для 18 шурика , при ремонте под ключ ?! точней отделка под ключ! Вот для чего он ?
Арс Ди Коль, Леша, ты не прав, ты занимаешься монтажем сравнительно не много, кто там писал стоит попробовать 12в, ну пробоваля у товарища 12 в милка, да в жизни после 18 в в руки не возьму, я полтора года шуром работал с 5 амперными банками, и в основном каркас потолка гк, не умер, с кассетником в комплекте приобрел 2 амперные аккумы, да сколько там веса? Обороты, моща, какие там 12 в, при установке розеток 12 в шур, ну может быть, вме остальное лишь илюзия удобства, чем быстрее закрутить 3,5×9,5 в профиль через подвес 12в или 18в? И вывод, сколько ты будешь стоять РУК ВВЕРХ с 12 в и 18 в шуром, не пойму я чегохвалят 12 в инструмент, как по мне это для ну совсем не массовых операций, муж на час, планочку пороговую привинтить, вешалку, полочку, если смотреть масштабно 12 в вообще не всплывает
01.04.2018 в 19:38:41
ole325 написал:
Арс Ди Коль написал:
ole325 написал: не бывает сетевых шуруповертов у брендовых компаний
Замете! Дрели есть , а с муфтой дрель они выпусти не захотели! Поэтому у меня ИС, а не макитос! И что там про эргономику это всё от лукавого!Сетевой окупается быстро , не имеет накрутки из за аккумулятора, и окупается за один объект. Ещё заметил пока не вижу работ для 18 вольтового шурика у себя на объекте. А что бы был , я уже не согласен.
Арс Ди Коль,
сетевой это замена 12В АКБ, на большую нагрузку его не хватит. Сетевой даже на х.х. греется
ole325, ;)
01.04.2018 в 19:40:54
dmitro+, Современные китайские саморезы клопы тупые 12 вольтовым запаришся крутить в нормальный кнауф профиль, также унылое занятие саморезы по гвл в гвл. Нафиг мучаться 12в пукалкой. Есть 18 вольт Бош и 887 импакт купил.
01.04.2018 в 19:56:27
Hitgher написал: dmitro+, Современные китайские саморезы клопы тупые 12 вольтовым запаришся крутить в нормальный кнауф профиль, также унылое занятие саморезы по гвл в гвл. Нафиг мучаться 12в пукалкой. Есть 18 вольт Бош и 887 импакт купил.
Hitgher, так я об этом и пишу, кстати о кнауф профилях, имел честь поработать ими в другом городе, чего так их хвалят и боятся, есть производители и потолще делают, кнауф отдыхает
01.04.2018 в 20:18:12
dmitro+, Старый кнауф, 10-12 летний попадался, ножницы по металлу не берут. Новый спокойно такими режу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу