06.04.2018 в 11:49:46
Anatoly47 написал: На каждом сайте есть человек, который знает все лучше всех, что покупать и за сколько.
А споры на тему Какая фирма лучше, чего солидно брать, а чего не солидно - обычный треп.
Anatoly47, Самое смешное, что тема начиналась с вопроса - какой шуруповёрт купить за 2-3 т.р?))) Дошли до Фестула с Файном.
06.04.2018 в 12:26:27
valkahn написал: Самое смешное, что тема начиналась с вопроса - какой шуруповёрт купить за 2-3 т.р?))) Дошли до Фестула с Файном.
Ну кто же вспомнит про это? На самом деле ситуация понятная, человек пишет - хочу шуруповерт, ну ему и советуют - кто о чем мечтает :) Деньги же чужие.
06.04.2018 в 12:38:26
Serg написал: На самом деле ситуация понятная, человек пишет - хочу шуруповерт, ну ему и советуют - кто о чем мечтает :) Деньги же чужие.
Да бросьте! Все спрашивают для чего! Потом уже рекомендации , мечтатели уже перевелись.
Добрых дел мастерррр
06.04.2018 в 12:42:49
Арс Ди Коль написал: Да бросьте! Все спрашивают для чего! Потом уже рекомендации , мечтатели уже перевелись.
Мечта - это цель. Человек без цели в жизни... ну Вы понимаете. Каждый от чистого сердца советует что-то более продвинутое :)
06.04.2018 в 12:54:08
Serg написал: Мечта - это цель. Человек без цели в жизни... ну Вы понимаете. Каждый от чистого сердца советует что-то более продвинутое :)
Значит я выпал из этой обоймы! ;)
Добрых дел мастерррр
06.04.2018 в 14:32:36
Serg написал:
Арс Ди Коль написал: Да бросьте! Все спрашивают для чего! Потом уже рекомендации , мечтатели уже перевелись.
Мечта - это цель. Человек без цели в жизни... ну Вы понимаете. Каждый от чистого сердца советует что-то более продвинутое :)
Serg, значит нужно составить некий рейтинг, например: до 3 т.р. по соотношению цена-качество, лучшим выбором будет шуруповёрт ХХХ, до 6 т.р. - XXZ, до 10 т.р. - XZZ и т.д.)))
06.04.2018 в 14:51:53
Арс Ди Коль, Тут немного интересней, купить не проблема, дорого, но если очень хочется, то можно. Но у меня, например, инструмент плюс ко всему и любимая игрушка, с которой не только с удовольствием работаю, но с не меньшим дорабатываю под себя. Все же приятно, когда получается вполне хороший инструмент. Только одна тонкость - должна быть хорошая основа.
06.04.2018 в 14:53:34
Anatoly47, я там личное сообщение отправлял,между прочим.
06.04.2018 в 14:57:31
valkahn написал:
Serg написал:
Serg, значит нужно составить некий рейтинг, например: до 3 т.р. по соотношению цена-качество, лучшим выбором будет шуруповёрт ХХХ, до 6 т.р. - XXZ, до 10 т.р. - XZZ и т.д.)))
valkahn, а он был когда то . в первом сообщении этой темы
06.04.2018 в 15:57:35
Anatoly47 написал: Арс Ди Коль, Тут немного интересней, купить не проблема, дорого, но если очень хочется, то можно. Но у меня, например, инструмент плюс ко всему и любимая игрушка, с которой не только с удовольствием работаю, но с не меньшим дорабатываю под себя. Все же приятно, когда получается вполне хороший инструмент. Только одна тонкость - должна быть хорошая основа.
Anatoly47, Я капну масла в огонёк! Вот при всём желании выбрать , мы выбираем по сути одно и тоже, оно крутится зад вперёд! А вот что оно крутит, определяет уже сам процесс и всё что из этого вытекает! Купил шурик за 20 кило , а биты купил прям говнище! Свёрла сыромятина и тд! И получится купил Мерин , поставил лысую резину и остался не доволен! Мерин не выдал всего то го что может , не имея нормальной обувки! Шурик должен крутить , не вбивать ,не пилить ни красить! Он тупа должен крутить! Оснастка 80% победы !
Добрых дел мастерррр
06.04.2018 в 16:05:02
Забыл добавить про прямые руки ! Ато красные трусы успела спалить шур за час , которым некоторые годами работают!
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу