развел панику - метабо нормальный инструмент , кто то до тебя его пользовал не знамо как и не знамо где , сам работаешь им активно , и ни разу не отдал его мастеру, что бы сделать ТО и сменить смазку и хотя бы прочистить зарядку и аккумы вскрыть может туда вода попала - вот он и глючит ... редуктор гремит и проскакивает лок - потому что давным давно высохла смазка - хотя бы раз в год при интенсивной работе надо мастеру отнести и обслужить ... именно эти зарядки почему то всегда попадают с гнилыми дорожками ( за год 5 штук) под клеммаи откуда то попадает вода и все там мелкое просто отгнивает ,ради интереса открой и посмотри внимательно с лупой - скорее всего так и есть... аккумы тоже не вечные - сначала убавляется емкость потом и вовсе перестает заряжаться ... около тысячи циклов у них... именно эта модель у тебя и дорога и очень - очень хорошая!!! у него момент больше 60 нм!!! единственный недостаток метабо - отсутствие запчастей в нашей стране и их цена !!!
бракодел, согласен полностью - глупость полная когда кто то высаживает никель кадмий в ноль!!! для них есть нижний порог напряжения 0,8 вольта на банку , умножаем на колво банок в конкретном аккуме и получаем например для 12 вольтового(в нем 10 банок) 8 вольт нижнего порога напряжения всего аккума ... технически это когда шур крутит в холостую, но шуруп крутить уже не может крутить - то есть работа невозможна ... после этого ставьте аккум на зарядку и не вытаскивайте пока не появится индикация полного заряда... а литий сам отключится если на банке упадет напряжение ниже 3х-2,5 вольт ..... вот их заряжать можно в любое время- отсутствует эффект памяти ...
mikuta написал:
развел панику - метабо нормальный инструмент , кто то до тебя его пользовал не знамо как и не знамо где , сам работаешь им активно , и ни разу не отдал его мастеру, что бы сделать ТО и сменить смазку и хотя бы прочистить зарядку и аккумы вскрыть может туда вода попала - вот он и глючит ... редуктор гремит и проскакивает лок - потому что давным давно высохла смазка - хотя бы раз в год при интенсивной работе надо мастеру отнести и обслужить ... именно эти зарядки почему то всегда попадают с гнилыми дорожками ( за год 5 штук) под клеммаи откуда то попадает вода и все там мелкое просто отгнивает ,ради интереса открой и посмотри внимательно с лупой - скорее всего так и есть... аккумы тоже не вечные - сначала убавляется емкость потом и вовсе перестает заряжаться ... около тысячи циклов у них... именно эта модель у тебя и дорога и очень - очень хорошая!!! у него момент больше 60 нм!!! единственный недостаток метабо - отсутствие запчастей в нашей стране и их цена !!!
mikuta,
Я Вас знаю,как неплохого механика-ремонтника,поэтому отвечу.
Человеку,чей ролик указал выше,доверяю.Его мнению,потому как,в хорошей аксиоме,не помню случая,чтобы было доказано обратное.
Второе.Мы занимаеся схожим видом работ.
И третье-находимся недалеко друг от друга.Т.е.по климатическим условиям совпадаем.
Подитожу:при одинаковых видах работ,и нагрузке,и,имея одинаковый климат,у Кости зелёный тяжёлый шур,находящийся в использовании недавно,работает некорректно.
У мну 2 тяжёлых шура,работающих пятый год,в схожих условиях,красный и жёлтый,нареканий не вызывают.
Вот и вся инфа.
Пы.Сы.Предъявите инфу в мануале,где написано,что юэеру нужно своевременно обслуживать шур.Чистить кнопу,менять смазку и т.д..
Али-баба,
Марат, смущает только одно, работал не только человек снявший ролик, если я правильно все понял.
Понятно, что лучше то, что не требует каких то историй с гарантией и т.д. метабо дешевле желтого, его ниша с бошем соперничать, у которого кстати повально выходит из строя кнопки, да и АКБ как то не особенно живут - внутри то пусто, кроме банок.
ole325 написал:Али-баба,
Марат, смущает только одно, работал не только человек снявший ролик, если я правильно все понял.
Понятно, что лучше то, что не требует каких то историй с гарантией и т.д. метабо дешевле желтого, его ниша с бошем соперничать, у которого кстати повально выходит из строя кнопки, да и АКБ как то не особенно живут - внутри то пусто, кроме банок.
ole325,
Олег,меня тоже.
Тут пару нюансов.
Костя точно знает,сколько стОит инструмент,как им работать и как на него зарабатывется.
Производители,что выпускают сегмент "Профессионал" или "Хэви дьюти",вероятно,закладывают в это понятие не только цену,ну и класс надёжности инструмента в разных условиях работы.
Т.е.,грубо говоря,если я стою перед выбором-купить шур ДИУ за 3 тыщи,или проф за 30,я делаю осознанный выбор в сторону надёжности в разных форм-факторах.И,если девкйс не оправдавыет моих ожиданий,то это вызовет,как минимум,недоумение.
Рипит-я знаю Костю.Убитый хлам,которым дюбеля в стену вбивали,вместо молотка-он бы взять в руки не рискнул
Али-баба привет спасибо на добром слове и привет всем мастерам !!! в принципе с точки зрения мастера строителя вы скорее всего правы , но я ремонтник и моя точка зрения она там внутри механизмов редкуторов моторов и радиодеталей в кнопках... если честно не очень то понимаю о чем конкретно вы говорите - озвучивая зеленый синий желтый красный тяжелый легкий и проф ??? если уж на то пошло где тогда коричневый и кирпичный(хилти) серый(кресс) черный (хитачи) желтый (риоби) морковный (аег) и тд... тут что? кто то запрещает разговаривать о конкретной модели шуруповертов и его производителе? так что предлагаю писать о конкретных моделях а не о цветах... я на самом деле имею не малый опыт ремонта инструмента , но опыта эксплуатации имею немного , и могу говорить о емкости аккумулятора не по его времени работы, а по замерам емкости приборами типа аймакс - их у меня более 10 видов стоимостью от 2х тысяч и до 17 - у которого сенсорный цветной экран и компьютерный интерфейс ...
я написал в защиту метабо потому что много раз его ремонтировал и тушки и зарядки и акки приходилось , сам использую около 10 разных инструментов от метабо , потрохами он очень напоминает милку и аег , так что очень подозреваю ,что они как то между собой связаны , так же как например девальт и блекен деккер , или к примеру бош и скил ...
так вот метабо - по моим личным наблюдениям и по электронике и по механики и по пластику сделаны очень хорошо , но с точки зрения покупки запчастей, как ни крути бош самый доступный, на втором месте в нашем городе (нижний новгород) все таки макита ...
насчет смазки я так понимаю надо читать между строк - гарантия то на год - вот и получается через год неси мастеру на ТО... я делаю перебоку, смазку и чистку за 500р - согласитесь это не дорого ... еще при покупке нового много раз продавцы озвучивали, что раз в год надо в сервис центр инструмент привозить, что бы подтвердить продление гарантии( у боша до 3х лет) , прямо сейчас не готов найти конкретные записи , но точно это есть, так как имею много нового инструмента и дабы гарантию не потерять вожу иногда на проф осмотры его - обычно у меня синий бош ...