pochta2024
pochta2024
Местный

Владивосток

16.06.2018 в 08:31:52

DimonDol написал: крутить 6х120. Конечно гипсокартонник его не завернет,

Расширяй свой кругозор. Я противник использования инструмента не по назначению, но твои слова неверны. Вот - пруфы

0

Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))

mikuta
mikuta
Местный

Нижний Новгород

16.06.2018 в 13:06:47

ole325, спасибо !!! покупайте его все пока цена небольшая - он в товарах месяца во всех инструментах.ру... сегодня с его помощью уже разбирал стиралку ... мелкие шурупы и транспортные болы головкой на 10 ну просто очень класссный шурик ... пол часа работы , аккум еще не заряжал после магазина хочу проверить на срабатывание защиты при слабом аккуме и конечное отключение ... мне кажется он с магазина полузаряженный пришел...

0
mikuta
mikuta
Местный

Нижний Новгород

16.06.2018 в 13:19:40

ole325, я еще предпочитаю сверлить даже штробы если какой то ремонт в уже чистой комнате , пыликом собираешь из под бура пыль ну да может 100 дыр на два метра получится, а если штроборезом или болгаркой - вся комната будет в говне ... пикой или лопаткой края хрен знает какие получаются , может и кусок штукатурки приличный отвалиться... вот бы алмазку штробы делать приспособить как то ... в глубь стен то она классно заходит а вот вдоль стены какие то направляющие надо что бы не кидало ее и не вырывало ... алмазка то практически не пылит , обороты маленькие да плюс еще водичку туда подливаем...

0
mikuta
mikuta
Местный

Нижний Новгород

16.06.2018 в 13:40:08

Frontman-88, да что вы пацаны какая элита - колхоз - совхозный, работяжка не ухоженный , но инструменты и баб люблю ... так то у меня тоже всякого говна безымянного по углам в гараже валяется но пользоваться то хочется чем то хорошим ... ну и денег лишних тоже нет поэтому недорогие варианты и подыскиваю... я же инструменты больше вижу изнутри когда они уже сломались , во время работы я что то и не припомню что бы у меня ломались или сгорели ... хотя уверен ломается инструмент от неправильной эксплуатации или хранение в сырости или уронили ... у интерскола как и у всех чинских прочих большая проблема по мимо отсутствия нормальных подшипников- аллюминиевые обмотки на двигунах ... при той же заявленной мощности как ни крути люминий слабее и и соединения таких обмоток не пайка , а в лучшем случае обжимки -отсюда и море отказов ...практически каждый второй инструмент либо черные обмотки статора якоря - либо просто обрыв обмоток в соединениях ... но при этом они так замурованы и залачены - хрен подберешься в такому узелку !!! так что товарищ почта 2024 не напрягайся даже насчет элиты я зарабатываю кое как 25-30 , зимой и того меньше ... интерскол самое что ни на есть китайское говно с русским названием и проплаченой рекламой на этом сайте , покупая его человек должен понимать , что он ненадежный как и любой дешевый инструмент , а еще они типа продают запчасти , но по цене еще ни один клиент не согласился чего то купить для ремонта интерскола!!! поэтому в нашей мастерской на нем ничего ни кто заработать не смог и клиентам предлагаем купить что то из именитых бу ... правда есть некоторые заботливые приносят еще исправный например перф на профилактику , тут без проблем переборка чистка смазка , часто ставим щетки от макиты - благо их у нас до хрена и ассортимет имеется ... ну само собой если заменить шнур или кнопку тоже от какого нибудь путного ... хозяин у нас хороший парень Илья- посылает почти всех кто приносит на ремонт подобные чудеса - за угол к мусорным контейнерам !!! людям то зарабатывать на ремонте надо а не просто поковырять и ничего не получить... так что никаких элит - обычная работа... вот думал через 5 лет пенсия уже-ан нет вова с диманом обломили еще на 5 лет !!! доживу ли не знаю до нее родимой - пенсии ... статистика продолжительности жизни мужчин в нашей семье не радует ... мало кто до 60 дожил вообще ...

0
mikuta
mikuta
Местный

Нижний Новгород

16.06.2018 в 13:48:55

ole325, кстати вчера на этикетке гайковерта риоби 400нм 1/2 дюйма обнаружил маде ин германия !!! и никакого маде ин чина?!?!?!? то то он у меня работает как зверь!!!! на максимальном положении даже не заворачиваю колесные болты , только на среднем !!! а отварачиваю на максимальном ... вот так чудеса - на сайте все инструменты, про риоби написано что брэнд япония но маде ин чина ?!?!?! а про германию ни слова?!?!?! но обрадовался - все таки немчура умеет технику делать... так что мой гайковерт - почти как мерседес !!!!!! :eek: :clapping :a

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

16.06.2018 в 13:51:09

mikuta, какая брехня.

0

Feelgood!

mikuta
mikuta
Местный

Нижний Новгород

16.06.2018 в 14:00:20

ole325, ну ты прав конечно , я считаю надо брать сразу аккум 5ампер ( примерно от 4500 - до 5 тыс) зарядник хотя бы на 2,5-3а ( от2х до3х тысяч ) а уж тушки по мере необходимости от 3х до 6 тысяч обычно , если следить за акциями на всех инструментах ру - там периодически очень хорошие цены проскакивают ... я вот караулю цепную пилу с безщеточным двигуном - щас она у них 12500 стоит , но видел и за 9500 - в тот момент не нашел денег ... так тчо 8 тыщ аккум и зарядник а дальше большой выбор - шурики по 3 тыс несколько видов фонари от 800р и до 6 тыс , пылесос 2 тыс , и прочее прочее !!!

0
mikuta
mikuta
Местный

Нижний Новгород

16.06.2018 в 14:01:40

Ves, вот блин не веришь!!!! сфоткаю этикетку покажу ...

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

16.06.2018 в 16:16:09

mikuta написал: кстати вчера на этикетке гайковерта риоби 400нм 1/2 дюйма обнаружил маде ин германия !!!

Ves написал: какая брехня.

mikuta написал: вот блин не веришь!!!! сфоткаю этикетку покажу ..

Бывает такое, когда не произвольно желаемое выдается за действительное. ;)

Не важно где его собрали (все равно же из китайских деталей), главное что он не разочаровывает. :)

0
mikuta
mikuta
Местный

Нижний Новгород

16.06.2018 в 16:24:28

Vadim63, я думал тока мне такой немец попался!!! но гайковерт мне нравится - я уже с осени где то 20 колес перекинул с его помощью ... но как ни крути главное достоинство риоби это цена тушек!!!! зарядки и аккумы практически та же стоят как и у других ...

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

16.06.2018 в 16:43:44

mikuta написал: я думал тока мне такой немец попался!!!

Вы серьезно что ли? :D Там же четко указано Made in P.R.C (Народная Республика Китай) :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу