20.11.2018 в 14:46:32
mikuta написал: теперь вот придумали падлы - 1500р с каждой квартиры за мусор как за свет воду и газ !!!!
Я пошел против системы.Теперь мною занимаются приставы.Всё просто, система работает.
Feelgood!
20.11.2018 в 22:25:37
Народ, всю тему не осилю, но может кто сравнивал инструмент для американского рынка с аналогичным для европейского? Конкретно интересует надёжность. Dewalt, makita, bosch имеют не такую большую разницу в цене, как milwaukee, по некоторым позициям почти в 2 раза дешевле в штатах, чем у нас и европе.
20.11.2018 в 22:45:06
sergok1, Инструмент ничем не отличается, никто не будет делать дешевое и плохое для штатов. Там конкуренция, а в европе налоги и цены по принципу кто хочет тот купит.
Не забивайте себе голову, берите пока есть, с нового года доставка в цене поднимется.
20.11.2018 в 23:08:57
mikuta написал: Frontman-88, и тем не менее бегут со всего света именно в пендосию!!! может там мыло скользее!!! сколько русских там осело !!! не говоря уж о бывших соц странах и о тех кто оттуда в ша сБЁг !!! кроме стукачества и отъе.балова ближнего своего, есть что то наверное еще ... а может просто нет денег на билет через океан? да и тем кто уехал и вернуться то некуда в россию... работы нет жилья нет соц. поддержка тока на кусок хлеба черного ... за то у нас как в америке сетевые магазины валят в кнтейнеры просрочку уцененку и конфискат всякий - технику в упаковках не доставая пускают под прессы и жгут на свалках ... в оби бля колотят списанную плитку раковину и унитазы десятками тонн!!!! богатая россия - некуда девать добро - на свалках самое место !!! теперь вот придумали падлы - 1500р с каждой квартиры за мусор как за свет воду и газ !!!!
mikuta, Да шо ви гаварите!?!?! :popcorn Бегут только крысы (либероиды и прочая контра) и то, что самый русский из русских в Австралии - это Изя Шнифельсон с Одессы не такой уж и секрет :D ;) :D Что там ещё есть? Проктологи с золотыми руками??? Заправят обратно то, что уже на месте не держится или от переработы или от перее...боты? Сказки венсского лесу. Мужик с головой и йай-цами и на Родине может и должен жить достойно. Ну, а если это барин, который свои белые телеса только на мраморе с позолотой опорожняет и на молоко дует - то пусть туда и валит: там нежные телеса любятЬ))) Про работу: мы слишком много работаем для того, что-бы сказать себе "Стоп, а тем ли я занимаюсь?!". Я себе это уже один раз сказал - и как будто в омеригу переехал... в плане уровня жизни, конечноХ)))) Так шо, как говорится "кто на что учился", а кое-кто учился учиться;)))) А что касается > магазины валят в кнтейнеры просрочку уцененку и конфискат всякий - технику в упаковках не доставая пускают под прессы и жгут на свалках ... в оби бля колотят списанную плитку раковину и унитазы десятками тонн!!!! богатая россия - некуда девать добро - на свалках самое место !!! Это похоже на зависть - а она есть один из грехов... Не берите на сердце)))
придумали падлы - 1500р с каждой квартиры за мусор как за свет воду и газ !!!! Дык жить надо в частном доме, а не в квартире - и комфортней и здоровей и на порядок дешевле)))))
Что бы ты ни делал - иди за солнцем.
20.11.2018 в 23:14:36
Ves написал:
mikuta написал: теперь вот придумали падлы - 1500р с каждой квартиры за мусор как за свет воду и газ !!!!
Я пошел против системы.Теперь мною занимаются приставы.Всё просто, система работает.
Ves, Так надо было платить по минимуму от основной суммы платежа, а не совсем не платить - и они не могут уже придраться о неуплате :cool: С системой бороться надо в том случае, если ты самСистема, а иначе тебя того, об колено...
20.11.2018 в 23:21:31
sergok1 написал: Народ, всю тему не осилю, но может кто сравнивал инструмент для американского рынка с аналогичным для европейского? Конкретно интересует надёжность. Dewalt, makita, bosch имеют не такую большую разницу в цене, как milwaukee, по некоторым позициям почти в 2 раза дешевле в штатах, чем у нас и европе.
sergok1, Есть много отличий, но самое главное - это сервис: европа у нас имеет гарантийное обслуживание, а пиндосия - нет. Случись что - стоимость запчастей будет равняться стоимости нового, а это куча неудобств. Нравится играть в рулетку - играйте =)))
20.11.2018 в 23:28:26
Frontman-88 написал: Случись что - стоимость запчастей будет равняться стоимости нового, а это куча неудобств.
случись что, взять еще один со штатов, а первый либо в подвале починить либо на запчасти оставить.
В сервисе при любых проблемах чинят, а как гарантия кончается новый дают?
Купил АКБ краскопульт. Новый куплен тут, перестал работать - отнес по гарантии, в ответ - негарантийный ремонт замена двигателя, ждать 35 дней и с меня 3000р Разобрал, коллектор почистил через вент отверстия - двигатель ожил, до сих пор работает.
21.11.2018 в 00:06:11
ole325 написал: sergok1, Инструмент ничем не отличается, никто не будет делать дешевое и плохое для штатов. Там конкуренция, а в европе налоги и цены по принципу кто хочет тот купит.
Не забивайте себе голову, берите пока есть, с нового года доставка в цене поднимется.
ole325, ДАладна :eek: Нет разницы? Я, было дело разобрал DCD780 и для пиндастана, и вот что я увидел!!! В пиндосе было это...
Кнопка как на самом простом 710ом! Без "мозгов" а просто с клемами на нижней платформе и двумя поводками от них! А где плата управления вы спросите? А я скажу - наверное в самом курке... Да и с опорой для подшипника тоже намучено - она сделана в корпусе щёточного узла, а в евро якорь прикручивается к самому корпусу, но и он бывает плавится от перегрева. Тут частично видно этот щёточный узел
А вот для сравнения "фарш" у европы...
Я или подслеповат или мне кажется, что кнопочка совсем другая? ... :eek:
Вот видео с разбором амера: щ.узел хорошо видно на 3:04 и 3:07 плохо видно как это сделано, но я его руками пощупал - дичь.
А вот разборка шура для Европы... сама разборка с 17ой минуты.
Так что сами посмотрите что и из чего делают в америке для американцев и для всяких "продвинутых", таскающих к нам это бобро и сделайте соответствующие выводы.
21.11.2018 в 00:16:37
ole325 написал:
Frontman-88 написал: Есть много отличий
например, если АКБ инструмент, для ясности милка, и какие отличия в европейском и американском 2598-22 кроме зарядки?
ole325, Попробуйте запчасти в евро сервисе для амера заказать - и вас пошлють в известном направлении... Такая вот разница=)))
21.11.2018 в 00:20:45
ole325, Парниша, вас развели как последнего ...
негарантийный ремонт замена двигателя, ждать 35 дней и с меня 3000р
Замена двигателя и кнопки, электроники - это как раз гарантийный случай, а вот редуктора (за редкими исключениями заводского брака) или иного механического повреждения не является гарантией. Знаем, проходили... :popcorn :popcorn :popcorn Пишите жалобу в представительство на такой "ГАрантиний сэрвись" - пусть работают честно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу