:nо: Но , но ! Это была Сигма ! ;) Марат я отошёл от гонки , "самый -самый " Отпало как то разом всё это мегосуперское , ещё видать объект был показательный.Что всё это нужно нам , заказчикам пофиг , а я всё жилки рву. Вот и беру сейчас что рядом , к чему привык. Про китай это шутка :)
Али-баба написал:Арс Ди Коль,
Я просто наблюдаю за тобой,и думаю-в каком месте ты споткнулся,и начал откатываться назад?
На синем?Так на нём кто только не спотыкался,бывало,и ноги ломали.
Это,как "учебку" пройти.
На ручке Руби?Тоже неважно-я тебе уже тогда говорил,что мокрорез лучше,и дешевле-всё можно и нужно доработать.Под себя.
По сути,этот факт в автобиографии строителя,как запятая,коих много.
Так что с тобой случилось?
Али-баба, Марарат я стал Метабовцем :sorry:
Арс Ди Коль,
Не,ну а чё?
Они сейчас такую акцию вкусную запустили,что сам стал бы зелёным.. :)
Удерживает только то,что уже не помню,сколько у мну линеек.Плюсовать ещё одну...
ссылка
:nо: Но , но ! Это была Сигма ! ;) Марат я отошёл от гонки , "самый -самый " Отпало как то разом всё это мегосуперское , ещё видать объект был показательный.Что всё это нужно нам , заказчикам пофиг , а я всё жилки рву. Вот и беру сейчас что рядом , к чему привык. Про китай это шутка :)
Арс Ди Коль,
Точно.Сигма.Магаз"Руби",в Питере.4 года назад.
Я тогда ещё дёргался насчёт ручки Монтолита,но справился.. ;)
Али-баба написал:
Арс Ди Коль,
Не,ну а чё?
Они сейчас такую акцию вкусную запустили,что сам стал бы зелёным.. :)
Удерживает только то,что уже не помню,сколько у мну линеек.Плюсовать ещё одну...
Али-баба написал:
Арс Ди Коль,
Марат я на МТХ700
, 600 метров сделал. Сигма сильно не устроила во всех планах. :mad: УШМ . почти весь объект вытащила. Криволинейка сплошная. И что там с этими ручниками делать и мокрорезами? Вот там наверное корона и потерялась! ;)
Арс Ди Коль,
Арс Ди Коль,
2 года? :D
Импакт-5 лет.На прошлой неделе отказал окончательно-реверс,как ни дрыгай,всё в одну сторону.НО!
Окупился за первый месяц.Вот и считай..
!#[https://www.youtube.com/watch?v=M0luv7YW8g0]
Ну я же время в перёд не прокручу! :) У бошика на первом же месяце патрон отвалился , макитос редуктор через 1 год стал трещать. А метабка пока не подаёт признаков усталости :)
Ну я же время в перёд не прокручу! :) У бошика на первом же месяце патрон отвалился , макитос редуктор через 1 год стал трещать. А метабка пока не подаёт признаков усталости :)
Арс Ди Коль,
Эээ...
Сложился слоган-"Кто не работал с синими шурами-тот жизни не нюхал..".. ;)
Ни в коем случае не хочу оскорбить чувства верущих.
Жизнь нюхал.. :)