Вышеозвученное гамно еще дороже, но вундеркиндоры рубаху на груди готовы рвать за это недоразумение. Олежка, я ведь тебе все равно напинаю, хотя ты для этого и провоцируешь, потом к модеру бежишь жаловаться.
ole325 написал:Али-баба,
Марат, это к чему? Что ему сто лет и работает?
Я 4ку поставил на замер, думаю покажет тоже нормальную емкость.
ole325, 7+ лет,и работает.
Вроде,уже говорил,что хитрые самураи поставили ограничение токов.
Изначально,вроде,самый короткий срок работы,а по факту акки(банки)перехаживабт всех конкурентов в плане потери ёмкости
Али-баба, хорошие банки исчезли из продажи после землетрясухи в факусиме , с тех пор там закрыли какой то завод по производству комплектующих для литиевых банок - скорее всего твои именно оттуда и были потому и работают долго ... аналогично и аккумы в ноутбуках старые десятилетней давности пашут а те что посвежее 3 года и дохнут отсилы 5 лет ... быстро заряжаются и быстро садятся под нагрузкой...
Mutru4, у родного аккума макиты контакты в самом донышке корпуса а у этого они задраты ближе к середине корпуса аккума , и по форме у макиты не просто теругольник а один элемент как бы выдавлен и с двух сторон имеются выемки , а это походе просто ровные края имеет ...
Али-баба написал:
Изначально,вроде,самый короткий срок работы,а по факту
самураи ребята странные . сделали отличные акки , а в тушки защиту положить забыли . я так 1 акк немного подпортил , но хотя бы вовремя заметил и совсем не убил :)