mikuta
mikuta
Местный

Нижний Новгород

07.12.2018 в 07:30:27

Frontman-88, а то ты не знаешь, что эта ментовская падла на пенсии , пробралась в модеры и банит тут через одного , сам в жизни кроме писания подлых бумажек ничего не сделал и лезет тут к работному люду , строит из себя спеца бля !!!! без паршивой овцы в стаде ну ни как не обойтись , сидел бы молча отслеживал, что хозяин приказал , за что деньги платят и не тявкал на людей , волчара в овечью шкуру влезает , половина мастеров тут прекрасно знают что и кто такое барута в жизни ... и ты свой анапский колхоз можешь и не пытаться примерять к городу типа нижнего - совсем уж пропил мозг и отупел там видимо от счастья, что ваш остров россия пригрела под своим крылом бля !!! натура то все равно хохлятская до смерти останется ...

0
mikuta
mikuta
Местный

Нижний Новгород

07.12.2018 в 07:34:15

Frontman-88, а вот скажи честно , либо тут либо в личку, какая по твоему у тебя самая дорогая и приятная игрушка? :a

0
mikuta
mikuta
Местный

Нижний Новгород

07.12.2018 в 07:35:48

Hitgher, дык барута и есть тут модер , тока лезет в общение прикидываясь мастером падла !!! больше половины сообщений прячет гад... я их в почте вижу а тут трет !!! все что ему не выгодно показывать...

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

07.12.2018 в 07:48:30

:D "Радиваанжинер" mikuta, ты все никак не уймешься, болезный? Аль на опохмелку денег на заработал, "типо мастер"? Номер карточки черкни - вышлю на пиво, мож заткнешь тогда свой вонючий фонтан ;) Посмотришь заодно за пивом учебник географии за 6 класс, узнаешь где Анапа, а где остров :D :D :D Потом учебник по русскому языку за 3 класс - научишься слово "Россия" с большой буквы писать, сучонок...

0
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Эксперт

Солнечногорск

07.12.2018 в 07:50:37

mikuta, понизь градус возмущения,остынь или отдохни.Ну,мент и чего,завидно что не устроился? Не надо здесь скепы расшатывать - в Болталке пообщайтесь или в личке. А у тебя подтяжки не в цвет к штанам и на голое тело,позор - никакого вкуса художественного Обвиняешь Баруту что аватарка не его - тут туева хуча с не личной фото,как с ними быть?

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

07.12.2018 в 08:06:51

Вячеслав И. написал: Ну,мент и чего,завидно что не устроился?

Вячеслав И, к ментам никакого отношения не имел и не имею. Хоть и не вижу ничего отрицательного в принадлежности к этой службе. Тот же истерик, в случчего, бежит к ним со слезами - "помогите". Но что-то объяснять истеричному придурку не хочу. У него просто комплекс, наверное в "обезьяннике" заночевал, когда его в сквере с бутылкой бормотухи повязали - вот и брызжет дерьмом.

0
бегрол
бегрол
Эксперт

Санкт-Петербург

07.12.2018 в 08:10:50

Надо бы почистить пару страниц последних ... По теме - кто знает как по качеству шуруповерты Макита на 10,8 со слайдерными акб ?

0
mikuta
mikuta
Местный

Нижний Новгород

07.12.2018 в 08:21:47

Вячеслав И., бля да ту еще что ли менты поганые !!! вот и не думал что сайт ментовский!!!!

0
mikuta
mikuta
Местный

Нижний Новгород

07.12.2018 в 08:23:26

Барута, ты синяк можешь обосрать все свои штаны , но я никогда в жизни не пил и даже не курил - просто работал ...

0
mikuta
mikuta
Местный

Нижний Новгород

07.12.2018 в 08:26:46

Вячеслав И., ну автарка аватарке рознь - это фото знаменитого артиста - а за ним прячется подлец!!! если он не бывший сотрудник 0 значит врал раньше !!! кто же он тогда? точно подстава какая то ...

0
mikuta
mikuta
Местный

Нижний Новгород

07.12.2018 в 08:33:35

Барута, ну прям все нюансы службы знаешь досконально , а еще не мент а строитель бля !!! сидел я в обезьяннике целый час на посту гаи - потому что вымогателя гаишника на хуй послал ... все у ва стам повязано и друг за друга вы падлы горой... деньгу делите !!! с тем гаишником один на один разговаривали, а через два дня оказалось, что 20 ментов стояли рядом ( два подполковника , шесть майоров , и остальная мелочь в виде капитанов и лейтех !!! ) и все видели как этого гаишника я избивал !!! но главными свидетелями оказались два наркомана - которых добрые и честные менты заставили подписать этот бред ... но выж народ то алчный - достаточно было дать пять тысяч и все примирились ... чего с говном то возится - воняет уж больно ... подавитесь вы той пятеркой... я своим паяльником заработаю... где щас те менты - иных уж нет , еще на пенсии и прикидываются строителями - сайта то ментовского нет , не будут же они делится навыками обманов и грабежа людей !!!! насчет помогли - да в советское время был случай муровцы в москве поймали вора и вернули мне деньги - но те люди вам не чета !!!! к сожалению , последние лет 20 ничем никогда менты помочь не смогли и думаю не хотели ... одна видимость...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу