13.02.2019 в 23:03:48
ole325 написал: Али-баба, Марат, говоришь мужик гламурен и с делом не знаком, не то что другие, снимающие обзоры. Вот тебе пример этого гламурного и понимающего, без привязке кто к кому как относится. Или друзей на фоне не друзей слишком сложно оценивать беспристрастно? Ну тогда предлагаю остановится на том, что он не
Эти "всякие люди"
ole325, Сударь,к Вас совсем "крышняк сорвало"? Я говорю,что Рапидапторы не предназначены для работы в импактах.И те,кто реально работают,это знают. Потому,как битодержатели недешёвые,и убивать их в импактах-тупость. Импакторы тоже разваливаются,но ходят на порядок больше.. "Каждому-свое". Предположу,что для Вашего поколения данные понятия размыты
Z
13.02.2019 в 23:05:52
ole325 написал: Найдите в этой ветке пост с видео за последние 2 года
очень смешно . последние 2 года форум мертв и из знающих сюда почти никто и не заходит . люди ушли в вк , вацапчики и прочие альтернативные площадки ... и я в том числе
13.02.2019 в 23:11:20
бракодел написал:
очень смешно . последние 2 года форум мертв и из знающих сюда почти никто и не заходит . люди ушли в вк , вацапчики и прочие альтернативные площадки ... и я в том числе
бракодел, т.е. когда то давным давно, тут было что то полезное. Потом было откровенное "все берем девольт" Я пытался читать эту ветку с конца, но мне надоели разборки желтый не желтый на несколько страниц и не по одному разу. На другом форуме где чихнуть не дают в посте, в каждой теме есть ФАК в нем куча ссылок на золотые посты, тут обсуждение насущного и вопросы от заходящих, но периодически начинается "хватит флудить" и другие умные мысли, только результат не две версии, а рассказы кто больше ведер шурупов закрутил.
13.02.2019 в 23:14:38
:p > бракодел написал:
бракодел, есть предложение присоединится к идейным
13.02.2019 в 23:15:03
бракодел написал:
бракодел, Ты меня пугаешь.. Уходить некуда.Соцсети-то еще.. Наверное,и говорить в принципе,не о чем.Всё уже обмусолено и пережёвано по несколько раз
Z
13.02.2019 в 23:18:32
Али-баба написал: Наверное,и говорить в принципе,не о чем.Всё уже обмусоленг и пережовано по несколько раз
по большей части да . но новинки иногда выходят . по работе что нибудь обсудить , да и так чуть ...на вольные темы так сказать ...
13.02.2019 в 23:25:03
ole325 написал: Потом было откровенное "все берем девольт"
да , было . потом он выпросил модератора обещая привести в порядок эту тему , потом он начал это делать и вдруг стал намного спокойнее и мудрее что ли :) одно время таблица была наиболее актуальных покупок в разных ценовых категориях ... ну а пока вот такое попалось www.mastergrad.com/forums/t11864-vybor-shurupoverta/?p=5874409#post5874409
13.02.2019 в 23:26:30
dmitro+ написал: есть предложение присоединится к идейным
:D Леха обогнал тебя как минимум на год )))
13.02.2019 в 23:38:13
dmitro+, да ладно . просто забыл . сам говорил что мой ник давно заприметил
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу