03.03.2019 в 15:05:41
Дмитрий Т, на шуруповерте и МФИ незаметна разница.Перф и пила - обороты и мощность заметна..,вы чё,как дети малые - яблочко от вишенки не отличаете?!
03.03.2019 в 17:29:39
Вячеслав И. написал: Дмитрий Т, на шуруповерте и МФИ незаметна разница.Перф и пила - обороты и мощность заметна..,вы чё,как дети малые - яблочко от вишенки не отличаете?!
Вячеслав И., :eek: тут уже терли перетерли эту тему, от вас то никак такого ожидать не приходилось точно.... троллит!
03.03.2019 в 17:34:31
DimonDol, да, ладно..,я не специально.Написал как есть на данный момент.Специально разобрал разные АКБ,вот так они выглядят.
03.03.2019 в 17:34:57
DimonDol написал:
Вячеслав И. написал: Дмитрий Т, на шуруповерте и МФИ незаметна разница.Перф и пила - обороты и мощность заметна..,вы чё,как дети малые - яблочко от вишенки не отличаете?!
Вячеслав И., :eek: тут уже терли перетерли эту тему, от вас то никак такого ожидать не приходилось точно. троллит
DimonDol, Китайский наногрызун!!! :a
Z
03.03.2019 в 17:35:37
Вячеслав И. написал: ,вы чё,как дети малые - яблочко от вишенки не отличаете?!
:D
03.03.2019 в 17:45:10
Али-баба, т.е.китайское ни ни!? Строго маде ин не китайское? Эти узкоплёночные умеют делать инструмент,только некоторые здесь до сих пор живут цигантулсом. Я не брезгливый,покупаю китайский инструмент и не скрываю..,но для серьёзных работ уже более добротное - европейское,даже из прошлого века.Хотя и есть островитянское,но мелочь.
03.03.2019 в 17:56:50
Вячеслав И., я про 10- 12 вольт акб Я в мелкосхемах не понимаю, детали на глаз не отличаю если не подписаны полностью. (это про ваши фотки) Как то раз видел как на заводе блоков питания в КБ принесли новый блок питания конкурентов. Собрались человек 5 конструкторов, раскрыли и стоят ржут, пальцами в кишки тычут "ну ты посмотри!". Я тоже глянул, по мне почти тож самое что у них, что ржут не понятно.
03.03.2019 в 18:01:10
Вячеслав И. написал: Али-баба, т.е.китайское ни ни!? Строго маде ин не китайское? Эти узкоплёночные умеют делать инструмент,только некоторые здесь до сих пор живут цигантулсом. Я не брезгливый,покупаю китайский инструмент и не скрываю..,но для серьёзных работ уже более добротное - европейское,даже из прошлого века.Хотя и есть островитянское,но мелочь.
Вячеслав И., Ни-ни :nо: При том,что у мну,примерно,половина уже ПРСи. Вопрос в другом-человек,заявляющий,что шур потребляет столько-же энергии,как и грызун-насколько адекватен,в своих суждениях?
Z
03.03.2019 в 18:07:16
Али-баба, Марат, а как ты думаешь сколько Вт потребляет шуруповерт на 12В на макс трещотке на второй скорости?
03.03.2019 в 18:11:36
ole325 написал: Али-баба, Марат, а как ты думаешь сколько Вт потребляет шуруповерт на 12В на макс трещотке на второй скорости?
ole325, Делает-то он что в это время? Подумай дважды,прежде,чем ответить
Z
03.03.2019 в 18:11:49
ole325 написал: Али-баба, Марат, а как ты думаешь сколько Вт потребляет шуруповерт на 12В на макс трещотке на второй скорости?
ole325, Олег я думаю он тебя читал, просто обычно шур работает 1,5 - 3 секунды за раз , а грызун, пусть и меньшим током но дольше. На дохлых банках шур хоть как то работает , а грызун отказывается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу