valkahn написал:pochta2024,
А может холивар на тему "Лучший шуруповёрт" по категориям 10.8 (12В), 14.4В и 18В? Безотносительно цены)))
valkahn, платформы 14.4 не существует. Это происки маркетологов. :mad:
А спорить собственно и нечего - милка, без вариантов :nо:
pochta2024,
Какие ваши доказательства))).
А как же, аккумуляторы 14.4В и инструмент под него, имеющийся у многих фирм?
valkahn, и что? Какие его преимущества? 10ка малые габариты и вес. 18 полнофункциональнай инструмент. В чем суть 14v? Ну и в подтверждение своих слов прошу указать свежие тушки любого нормального производителя на 14 платформе.
0
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
:mad: :mad: :mad:
Бл..ь, не поленился, сходил сюда ну где тут хоть один на 14.
Глупые бабки, как вы одолели своим пустым и глупым базаром.
Да у них в продаже даже батареек на 14v нет. Нееееет у них этой платформы :scare
P.S. А я предупреждал, весна придёт. Кто-то max'ы на батарейках покупает, кого-то просто штормит. Эхх :sorry: , где любитель боша, с ним было так весело. Mituro, ты тоже с темы ушел, раньше за вечер по 5ке постов выдавал, было весело. Вернись, я все прощу :clapping
Злой модератор даже Олежку забанил, вот он бы сейчас всем доказал и аналитически разложил че по чем. Красиво, с графиками и ссылками. Уважаю, красиво подаёт информацию.
P.S.S. Всем галоперидолу за счет заведения
0
бракодел написал:pochta2024, а что хорошего в 10.8 ? Акк на 3 отверстия и эргономика как у ушм ..
бракодел, не передергивай. Где я это утверждал? Я давал оценку платформ.
Не дать ответ на вопрос, а перевести стрелки на другое и попытаться обвинить оппонента в несуществующие факте, чтобы он оправдывался. Так бабки на базаре общаются. Да, точно babka-style. :D
Для тебя поясню, лично у меня, на 10й платформе, только 331 макита, выкинуть жалко, так, розеточки кручу.
Но за 10ю платформу могу сказать, недавно довелось работу работать, где обосрались все мои витвоверты с большими моментами, onekey'ями и прочей х...й. Потолочники много мелочевки крутят и в такой работе powermaxx 10.8v это просто сказка, это работа читерским инструментом. Контроль кнопки :eek: это нечто. Достаточно есть работ, которые не требуют большого момента, а если посмотреть емкость 4Ач батарейки, то она больше, чем 2Ач 18в.
P.S. Лично знаю человека, который собрал каркасник в 2ва этажа только с ним одним.
А теперь внимание. Разговор я начал с тезиса о ненужности 14 платформы. Оппоннты несли лютую дичь, но конкретно по теме разговора никто ответа не дал и даже близко не затронул. Все ответы в стиле - сам дурак
Олежка, ты где?
0
Теперь я жду ссылку на официальный сайт, где фестул продает актуальные инструменты на 14 платформе.
Что за ссылка? Страничка левого магаза, который перепродает с официального склада и которому лень обновлять контент. Ну попробуй узнай, есть ли в продаже.
Сакура зацвела
Люди веселятся
Не выполняют указания врача
Не пьют галоперидол
0
pochta2024 написал:
Поподробней раскрой тему, с цифрами, весом, моментом и тд. А потом проведём анализ 14v и 18v. Ок?
Вот когда у тебя будет хоть небольшой парк аккум инструмента, я послушаю оды радости разномастным батарейкам.
ссылку дать сложно? Хотя бы модель. Пока это бабкины разговоры на базаре.
У тебя слишком много гонора, ну раз мы на ты, я тебе это прямо и говорю. И на меня твои закидоны мало действуют, я таких уже здесь насмотревшись вдоволь. Парка аккового инструмента у меня поболе твоего и таки да, радостно пою тебе оды о разномастности, только какое отношение это имеет к обсуждению 14-ти вольтовой линейки?
pochta2024 написал:
Бл..ь, не поленился, сходил сюда ну где тут хоть один на 14. Глупые бабки, как вы одолели своим пустым и глупым базаром.
Я не знаю, куда ты ходил, хотя есть большое желание отправить тебя сходить на одно место, но вот те фото моего 14-ти вольтового файна и удавись...а то быкуешь направо и налево.
ПыСы. Ну что, нравиться тебе такой стиль общения, стручок?
ПыСыПыСы. Достало уже быдло, просто нормально уже мало с кем осталось поговорить. На нормальное обсуждение быдлятина начинает рыть землю копытцем и собирать грязный помойный ком своих комплексов. Раньше, хоть и были какие-то стычки, но их было мало и был хоть какой-то повод. Сейчас форум превратился в помойку, много народу уже здесь нет и именно из-за быдла.
Димон, здарова, обиделся? Не плачь, матрос ребенка не обидит))
Давай третий раз. Мой тезис- "14 платформа - ошибка маркетологов". Те же маркетологи вывели ее из оборота, все, нет ее в продаже. Кто с этим не согласен? Жду опровержения.
Файны, фестулы, ссылки на батарейки, что это должно доказать? Ни у одного этого производителя нет в продаже 14 линейки.
pochta2024 написал:
не поленился, сходил сюда ну где тут хоть один на 14.
Дмитрий Т написал:
Я не знаю, куда ты ходил, хотя есть большое желание отправить тебя сходить на одно место, но вот те фото моего 14-ти вольтового файна и удавись...а то быкуешь направо и налево.
Ну я там ссылку дал, я не знаю, можешь ли ты пользоваться ссылками? :eek: Как можно дальше вести конструктивный разговор :confused:
Дмитрий Т написал:
но вот те фото моего 14-ти вольтового файна и удавись
Ну да, больше такой платформы не существует. Ее просто не выпускают из-за невостребованности. :D
Смотрю за инструментом-то следишь, ни одной царапинки. Даже вторая батарейка в пакетике. Ностальгия прям по 90 :sorry: Сколько лет назад ты его купил? Его скоро можно будет продать за хорошие деньги, как антиквариат ;) ты только не работай им, он дорогой и может поцарапаться :swoon
Слушай, я вижу у тебя там еще несколько ящиков, будь другом, покажи, что у тебя еще есть из инструмента. мне интересно, чем люди работают.
Дмитрий Т написал:
Ну что, нравиться тебе такой стиль общения, стручок?
Ну ты то себя к быдлу точно не причисляешь :D :D :D Какой стиль, почти Есенин.
Только с логикой и пониманием написанного у тебя :o
0