18.09.2020 в 00:12:30
DimonDol написал: "Точности до секунды" надеюсь это оборот речи. А то получается точность никчерту.
долго времени смотреть не было, но на мин. оборотах получаем с точностью до удара, т.е. минимальный диапазон от одного удара до 20 ударов.
Про новую нишу и выдавить, куплю М12 резак посмотрим, что вышло. По картинкам хорошо мозг поломали. Как и в угловом гайковерте на 300 Нм, но гайковерт у меня не востребован, даже не знаю буду брать или нет, но угловую трещетку при его виде сильно расхотелось брать.
18.09.2020 в 00:47:27
ole325, в принципе и 1/1000 реализовать не проблема, но хз этих китайцев что они там намутили. Как то давно смотрел ролик от официалов они в мостострой приезжали со своим топовым гайковертом. Там просто секундомером вручную отмеряли. Для таких целей конечно удобно, там в одной точке соединения по 12 гаек. И им в принципе пофигу сколько эта байда стоит. Чем дороже тем больше откатят.
18.09.2020 в 02:30:49
Подскажите пожалуйста в народном шуруповерте от Metabo биты за счет чего удерживаются в встроенном держателе под шестигранник? Там магнит или фиксатор? И как крепится патрон - накручивается на шпиндель и фиксируется стопорным винтом?
18.09.2020 в 07:07:25
krserv написал: Там магнит или фиксатор? И как крепится патрон - накручивается на шпиндель и фиксируется стопорным винтом?
krserv, бита удерживается только магнитом. У меня часто выпадает бита. В сети много инфы как усилить фиксацию заменой штатного магнита на более сильный магнит:) Патрон после накручивания не фиксируется ни чем. Только силой затяжки - там есть специальные грани для рожкового ключа (не помню есть ли ключ в комплекте).
18.09.2020 в 07:09:06
krserv, никак и просто накручивается. :)
18.09.2020 в 07:13:08
Pttt написал:
krserv написал: Там магнит или фиксатор? И как крепится патрон - накручивается на шпиндель и фиксируется стопорным винтом?
krserv, бита удерживается только магнитом. У меня часто выпадает бита. В сети много инфы как усилить фиксацию заменой штатного магнита на более сильный магнит:) Патрон после накручивания не фиксируется ни чем. Только силой затяжки - там есть специальные грани для рожкового ключа (не помню есть ли ключ в комплекте).
Pttt, в общем проще купить штурм и не париться. Нормальный шур за нормальные деньги,было бы иначе - так и сказал бы.
Не нужно накручивать,тупо фиксируется. Бита не мешает ставить патрон и ничего рассверливать ненадо.
18.09.2020 в 09:12:57
Вячеслав И. написал: в общем проще купить штурм и не париться. Нормальный шур за нормальные деньги
Тут писали ранее, что нормальные аккумуляторы ставят только Бош, Макита, Метабо, Деволт и им подобные. 3 года гарантии на аккумуляторы от Метабо - это не плохой бонус, чтобы хоть с этим не париться.
18.09.2020 в 09:15:06
У метабо есть перфораторы с системой крепления патронов Quick - быстросменяемые патроны. С такой системой крепления у Метабо нет дрелей и шуруповертов?
Вот это что такое?
18.09.2020 в 09:18:00
Есть, но цена уже не интересная. Ключа в комплекте нет. Кейс для галочки.
18.09.2020 в 09:35:24
ole325 написал: Есть, но цена уже не интересная.
А подробнее, что за модель, если можно ссылку в Кувалде, ВИ и т.д.
18.09.2020 в 09:59:46
А никто не делал из аккумуляторного шуруповерта универсальный, т.е нет ли возможности использования, например ЗУ для постоянного питания аккумулятора в буферном режиме, или отдельный блок питания?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу