12.11.2021 в 16:13:57
Почему-то вполне обхожусь для работы дома старым надежным сетевым шуриком для тяжелых работ, для очень тяжелых пойдет перфоратор, а для обычных текущих работ, которые составляют 90%, если не больше, самый дешевый одноразовый 12в Вихрь, за 2 с копейками т.руб, таких китайцев, хоть пруд пруди. Закончил 3-й сезон. Удобный и выбросить не жалко. Разбирал. Вполне добротная начинка. Шурупы крутит и выкручивает хорошо. Две скорости.Заряд держит хорошо.
12.11.2021 в 18:08:58
ВАЛЬЯЖНЫЙ написал: Заказал, дрель-шуруповерт METABO BS 18 LT BL 602325550 Цена вопроса 15342 руб.
ВАЛЬЯЖНЫЙ, Хороший шуруповерт, у мну есть такой. Надеюсь, придет обновленная версия (можно узнать по защитному кольцу патрона, оно заметно уже, чем у старой версии). И акки у него лучшие, с банками Санио размерности 2070 или 2170. В общем, правильный выбор. Хунхузское барахло в топку... ПыСы. Про акки, не знаю, такие ли как у меня? Ссыль на шур киньте.
12.11.2021 в 18:59:55
Ничто с утра не предвещало.Холодный дождь,мрачные облака.... Однако, Вышел ролик,поймал на Юте. Развеселило.. ;)
Z
12.11.2021 в 19:18:35
ВАЛЬЯЖНЫЙ написал: откуда вы знаете, что шуруповёрт hanskooner не качественный?
Вскрыть аккумулятор вполне достаточно для постановки диагноза "гасконцу".
ВАЛЬЯЖНЫЙ написал: Заказал, дрель-шуруповерт METABO BS 18 LT BL 602325550 Цена вопроса 15342 руб.
Вы уже всё поняли, у Метаб аккумуляторы одни из лучших.
12.11.2021 в 19:28:13
Али-баба написал: Развеселило.. ;)
То, что презентацию вел плотник, причем второго ранга?;) ПыСы. Такое переключение скоростей есть у Файна по крайней мере минимум уж 8 лет как. А как они называют кик бек стоп (защита кисти), у метабки уж несколько лет как. А автоматика подсветки на метабке... Задыхаться Фестул стал.
12.11.2021 в 19:34:36
Вскрыть аккумулятор вполне достаточно для постановки диагноза "гасконцу"
Вскрывали? Что там находится?
12.11.2021 в 20:38:52
ВАЛЬЯЖНЫЙ написал: Вскрывали? Что там находится?
То же что и у всей дешёвки. Низкотоковый нонейм.
13.11.2021 в 11:55:15
Али-баба написал: Ничто с утра не предвещало.Холодный дождь,мрачные облака.... Однако, Вышел ролик,поймал на Юте. Развеселило.. ;)
Али-баба, я не очень понимаю что там не так!? Кик бак стоп что ли?
13.11.2021 в 17:56:06
Вячеслав И. написал:
Али-баба написал: Ничто с утра не предвещало.Холодный дождь,мрачные облака.... Однако, Вышел ролик,поймал на Юте. Развеселило.. ;)
Али-баба, я не очень понимаю что там не так!? Кик бак стоп что ли?
Вячеслав И., Да всё там не так. Особенно,в комментариях. Помню,с детства,отец говорил-Оружие вторично. Запыленность мозга рекламой-вот,что я увидел. Фактически каждый создал семе кмира,не осозновая,что,купив тот или иной девайс,не станет Левшой,Джеки Чаном или терминатором. Наверное,все слышали американскую народную рекламнаю сказку про то,"Что Бог создал всех людей разными,а мистер Кольт сделал их равными". . :)
Z
13.11.2021 в 19:46:14
Али-баба, как бы мне тоже непонравилась это видео из-за отсутствия внятной информации и даже глядеть неинтересно было вообще,но посмотрел полностью и все равно не понял. Николай вроде в шурупинге на презентациях на Авиамоторной был или путаю?
13.11.2021 в 20:22:46
Вячеслав И. написал: , я не очень понимаю что там не так!? Кик бак стоп что ли?
Не, двух пальцев на руке не хватает...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу